公告:

TA02这个配置可以吗

查看: 1715|回复: 15| [复制链接]

清泉石上流 RC 新手 发消息
目前入了这款,平时拉拉灰,请问这套配置可以爽玩吗

曹稳的账号 元老 Fans 发消息
电池可以换个杂牌的,省的钱换好盈电调
曹稳的账号 发表于 2024-07-20 08:21
电池可以换个杂牌的,省的钱换好盈电调

好的
biaggi173 高级 Fans 发消息
torque tuned就是新的白皮猪,如果用tt02原厂齿比做基准,它最多只能跑30kmh,属于最慢的动力,也只值30元到40元,闲鱼大把新的。一百多可以买gt tuned,sport tuned等,这些可以跑36 37,接近13.5t无刷。花200元可以入tz bz rz等田宫superstock,能跑42,43,接近10.5t无刷。电调也可以换好盈1060 ,电池买大牌子的没错,我一堆电池用个7,8年都没有坏电芯的,但有些小牌子就算正确使用,都会无缘无故出现一个电芯挂掉的情况,损坏的电池扔多了,就能体会买大牌子更省钱
biaggi173 发表于 2024-07-20 09:01
torque tuned就是新的白皮猪,如果用tt02原厂齿比做基准,它最多只能跑30kmh,属于最慢的动力,也只值30元到40元,闲鱼大把新的。一百多可以买gt tuned,sport tuned等,这些可以跑36 37,接近13.5t无刷。花200元可以入tz bz rz等田宫superstock,能跑42,43,接近10.5t无刷。电调也可以换好盈1060 ,电池买大牌子的没错,我一堆电池用个7,8年都没有坏电芯的,但有些小牌子就算正确使用,都会无缘无故出现一个电芯挂掉的情况,损坏的电池扔多了,就能体会买大牌子更省钱

哦哦,请问舵机您能帮忙推荐一下吗
清泉石上流 发表于 2024-07-20 09:43
哦哦,请问舵机您能帮忙推荐一下吗

你这套动力就跑30,这个舵机够用了
justsosojsjhs 超级 Fans 发消息
爽玩,电调好盈10bl60,电机surpass3650,3600kv,舵机spt178那款,
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
怎么会想起来买这台所有花的钱加起来,买个 rtr 多好。
摘仙 高级 Fans 发消息
白皮马达用5块钱的万宝至工业马达就可以代替,而且性能还更好一些,不过出轴是圆形,需要自己打磨成D轴。本来田宫白皮就是万宝至代工生产的。
justsosojsjhs 发表于 2024-07-20 13:38
爽玩,电调好盈10bl60,电机surpass3650,3600kv,舵机spt178那款,

这套动力我也用过,装在bbx上,马达齿还加大了,大概跑37,38,不及superstock,如果马达有5000kv以上还差不多

曹稳的账号  没看错吧,2s 3600kv无刷没有刷快  详情 回复 发表于 24-7-21 01:09