公告:

海模买什么遥控呢?

查看: 2065|回复: 21| [复制链接]

yplus RC 新手 发消息
海模新手,准备入手一个遥控,在小飞象ddf350和乐迪RC4GS V3中间选择?哪个好?有其他推荐吗?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
看你喜欢板控还是枪控了,我建议买富斯的ST8板控单控只要260在配一个ANT协议的四通接收也就60,以后想玩飞机穿越机都不用换控了
HONGLU 长老 Fans 发消息
小飞象和RC4GS,我推荐直接上RC6GS V3,价格贵一点,通道多3个。
HONGLU 发表于 2024-07-19 22:50
小飞象和RC4GS,我推荐直接上RC6GS V3,价格贵一点,通道多3个。

看了一下rc6配合遥控器要460+,但是有一家只要360+,好奇怪,价格差这么多

HONGLU  360多差不多,一样的东西!版本和配置选对就可以了  详情 回复 发表于 24-7-20 06:29
HONGLU 长老 Fans 发消息
yplus 发表于 2024-07-19 23:10
看了一下rc6配合遥控器要460+,但是有一家只要360+,好奇怪,价格差这么多

360多差不多,一样的东西!版本和配置选对就可以了
HONGLU 发表于 2024-07-20 06:29
360多差不多,一样的东西!版本和配置选对就可以了

好的。这个价位准备上g7p了
百合膜拜 发表于 2024-07-19 21:15
看你喜欢板控还是枪控了,我建议买富斯的ST8板控单控只要260在配一个ANT协议的四通接收也就60,以后想玩飞机穿越机都不用换控了

st8又得加钱,哈哈,升级版500了
ntmjf 长老 Fans 发消息
首推天地飞x4

准备在st8和g7p重选一个,目前考虑前者。

百合膜拜  明智选择G7P扳机有问题返修的人不少,其实ST8和G7P的系统是一样的都是ANT协议的所以G7P的接收ST8也能用  详情 回复 发表于 24-7-20 15:41
百合膜拜 发表于 2024-07-19 21:15

谢谢。看中升级版了,415含sr8,怎么样?

百合膜拜  你这415版本的应该是正规渠道保修的,我那260单控是没保修的,富斯板控的品控还是不错的,我建议你接收机可以去闲鱼收还能便宜点  详情 回复 发表于 24-7-20 15:39