公告:
精彩视频

[电子设备] 细数关键支点舵机k8871几宗“罪”

查看: 4117|回复: 26| [复制链接]

江疏晚 元老 Fans 发消息
手冲之王 发表于 2024-07-19 16:10
就是自然凉干的,车上所有电子元件,就这舵机坏的最快最彻底。

我是看到了这张图,其他的我不知道,他这个肯定是吹风机吹坏的

rdd  都看不清,怎么是吹风机吹坏的  详情 回复 发表于 24-7-19 20:31
rdd 终极 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2024-07-19 20:05

都看不清,怎么是吹风机吹坏的
手冲之王 高级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2024-07-19 20:05

他这肯定是坏了以后再吹的不是那么细致的人
绝体绝命 发表于 2024-07-19 16:56
这些Up不都是讨口子吗,有不买大厂买小作坊

主要的xrt专用舵机,别的舵机都要加舵机座
caolemeng 发表于 2024-07-19 16:20
其实我觉得不管啥舵机,到手都要自己加强一下防水,电路板舱,用704或者705灌满,齿轮舱用齿轮油涂满,再玩水,我是这么操作的,但是我不玩水,我用过一颗舵机,原厂状态就可以泡水,几年前用的一颗  6054无刷舵机,在船上,那次沉船了,在水里泡了30分钟以上我才给捞出来,舵机一点事没有,是原厂状态,我没有任何改装。

的确这么做最好,我们一般收了二手的电调什么都会灌胶,但是全新的,一般都不太想拆开
江疏晚 元老 Fans 发消息
rdd 发表于 2024-07-19 20:31
都看不清,怎么是吹风机吹坏的

因为前面有说啊,吹风机会搞坏防水胶
哈林BB 论坛元老 发消息
说来说去还是你太有钱了,800一个舵机
jdm999 超级 Fans 发消息
关键支点一如即往售后傲慢,试过一次就再也不买了,拉黑品牌
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
但凡电路板打了704,潜水玩都没事
做过接收机防水的都有经验吧
紫梵 中级 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2024-07-20 07:36
说来说去还是你太有钱了,800一个舵机

用futaba的舵机比这个贵啊,看你用在哪,怎么玩嘛

哈林BB  三四百的速度一样很快啊,  详情 回复 发表于 24-7-27 03:32