公告:
立古 RC 新手 发消息
各位好,自己装了一台田宫的sw01,用的是futaba的su300舵机,发现右转后舵机能回正,但是左转后总是不回正,会往左偏一定量,这是舵机的故障吗?全新的舵机。

不知道怎么发视频图一是回中位,图二是左转后回不到中位的位置。

王杰森 RC 新手 发消息
拆掉舵机臂,看看转向阻力大不大。
不过这个价格的舵机,不回中也正常,不喜勿喷。
王杰森 发表于 2024-07-17 22:22
拆掉舵机臂,看看转向阻力大不大。
不过这个价格的舵机,不回中也正常,不喜勿喷。

试过不带舵机臂,能正常回正的。请问有什么性价比高点的舵机介绍吗?futaba的入门舵机还有推荐的吗?谢谢
王杰森 RC 新手 发消息
立古 发表于 2024-07-17 22:44
试过不带舵机臂,能正常回正的。请问有什么性价比高点的舵机介绍吗?futaba的入门舵机还有推荐的吗?谢谢

我也是新手,现在用的是支点的k5352和powerhd的1206,300元以内,这俩都能回中。
布偉 元老 Fans 发消息
行車時可回正嗎?
布偉 发表于 2024-07-18 15:56
行車時可回正嗎?

你好,左转完手轮回正后直行也不能回正。
布偉 元老 Fans 发消息
要確正車架轉向有否對正中, 有很多地方會影響,先不要八字輪, 轉向虛位要少, 轉向保護扭緊, 轉向系統不能緊。 落地試車走直路,一邊行車一邊微調左右, 到走直了再轉一下彎看會否回中, 慢中快車走這樣試。 都回不直便再多我所說的因素。
布偉 发表于 2024-07-19 14:43
要確正車架轉向有否對正中, 有很多地方會影響,先不要八字輪, 轉向虛位要少, 轉向保護扭緊, 轉向系統不能緊。 落地試車走直路,一邊行車一邊微調左右, 到走直了再轉一下彎看會否回中, 慢中快車走這樣試。 都回不直便再多我所說的因素。

感谢,再慢慢调整试试
ccnnd RC 新手 发消息
舵机公斤数买大点的,之前有个换个大点舵机就好了
亲爱的z RC 新手 发消息
舵机保护松了