公告:
精彩视频
lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
温建向 发表于 2024-07-16 16:49
是稳吗? 速度我觉得就是买马达和电调的事, 车架真要有人玩过才知道

操控好,非常跟手,也非常灵活,ptg就算了
温建向 RC 新手 发消息
电车萌新 发表于 2024-07-16 17:18
srx op一个避震 离地间隙就能变高了最多再op一个前游差猛是很猛  缺点是虽然避震op之后 间隙是高了 但是和专门设计用来跑拉力的车架还是有差距 而且 由于底盘设计问题 srx 后面 轴容易出现 碰了一下感觉力不大 但是要么轴完了 要么 整个 塑料件断裂了 虽然一个 地盘不贵几十块钱 但是轴断了就烦了 原厂稀缺货 自己配吧又是非标只能买到50mm的 xv02没玩火但是看底盘臂轴下面有一块防护的稍微会好点 我现在都是无脑玩xv01

srx就是怕这样的问题烈啊什么的,毕竟是设计来跑道的 普通路的话怕会坏 , xv02 rspro 好像没什么人说 所有不知道实用不。
江疏晚 元老 Fans 发消息
个人推srx,因为xv02rs,终归还是一辆拉力车
皇家马军 元老 Fans 发消息
TT02 连R都没上
吹水 论坛元老 发消息

嗯嗯,作为新人入门玩,ptg比较耐用
摘仙 高级 Fans 发消息
新晋野人,场地小就建议丐版tt02,场地大就建议km拉力
电车萌新 RC 新手 发消息
摘仙 发表于 2024-07-17 07:44
新晋野人,场地小就建议丐版tt02,场地大就建议km拉力

看2楼
摘仙 高级 Fans 发消息

马路上跑需要高离地间隙,建议短卡
Jeah 长老 Fans 发消息
自己一个人玩的话建议拉力,平跑会很无聊
Big6 超级 Fans 发消息

请问op了哪些东西?

皇家马军  有空整理下 发篇文  详情 回复 发表于 24-7-21 09:15