公告:
精彩视频

[电子设备] 镍氢电池充电

查看: 1839|回复: 20| [复制链接]

大大怪 RC 新手 发消息
买个电池的专用充电器吧,那个不贵,推荐紫米的,很好用。
中门对狙 高级 Fans 发消息
大大怪 发表于 2024-07-16 11:52
买个电池的专用充电器吧,那个不贵,推荐紫米的,很好用。

紫米不是小米旗下的吗  做数码设备的还做镍氢充电器吗
中门对狙 发表于 2024-07-16 15:47
紫米不是小米旗下的吗  做数码设备的还做镍氢充电器吗

有的,是小米的子公司
chalice1894 RC 新手 发消息
开什么玩笑,紫米做的是5号充电电池的充电器,你看看楼主用的是5号电池吗
chalice1894 发表于 2024-07-17 15:39
开什么玩笑,紫米做的是5号充电电池的充电器,你看看楼主用的是5号电池吗

那请问氢镍电池除了5号7号还有什么特别的型号吗?大小不都是一样的吗?
chalice1894 发表于 2024-07-17 15:39

自己搞清楚再评论吧,别一上来就是懂王,我自己都在用,我能不知道是什么充电器。
大大怪 发表于 2024-07-17 17:56
那请问氢镍电池除了5号7号还有什么特别的型号吗?大小不都是一样的吗?

当然不是
我的确不知道你们用的是什么点火器,点火器有插圆柱形电池的,也有插电池包的,都不用5号和7号电池,楼主把B6AC M6D之类的电池包充电器试了一圈,大概率不是用圆柱形电池的充电器
这些都是上面那些点火器能用的镍氢电池,但是你的紫米不能充

中门对狙 高级 Fans 发消息
chalice1894 发表于 2024-07-18 13:21
这些都是上面那些点火器能用的镍氢电池,但是你的紫米不能充

是这种  好像叫sc电池  也好像叫三号电池

mickeytown  楼主你的镍氢电池估计不行了,你可以直接接一个5VUSB充电头,正对正负对负怼上去,强行充。等有点电压,再用充电器充。还有就是,接受电可以直接上铁锂2S。如果能高压,就上锂电2S.  详情 回复 发表于 4 天前
mickeytown 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔
中门对狙 发表于 24-7-18 15:26
是这种  好像叫sc电池  也好像叫三号电池

楼主你的镍氢电池估计不行了,你可以直接接一个5VUSB充电头,正对正负对负怼上去,强行充。等有点电压,再用充电器充。还有就是,接受电可以直接上铁锂2S。如果能高压,就上锂电2S.