公告:
精彩视频

晴天了该晒晒车了

查看: 1618|回复: 12| [复制链接]

我是沉默 长老 Fans 发消息
田宫壳应该配田宫车…

翔仔 RC 新手 发消息
MAAXXX 超级 Fans 发消息
咨询个问题,油车怎么调整舵机的电压呢。电车都是通过电调控制的,油车呢

我是沉默  看接收机,看你电池电压,接收机支持高压就行,我用的2s锂电 它没烧  详情 回复 发表于 24-7-9 00:08
杨沐 RC 新手 发消息
MAAXXX 发表于 2024-07-08 23:11
咨询个问题,油车怎么调整舵机的电压呢。电车都是通过电调控制的,油车呢

我猜是接收机稳压
MAAXXX 发表于 2024-07-08 23:11

看接收机,看你电池电压,接收机支持高压就行,我用的2s锂电 它没烧
fengshuyu 论坛元老 发消息
我是这壳配的tg10 mk2,改190宽度,金属臂码,7075底盘,花了不少精力,不想折腾了
fengshuyu 发表于 2024-07-09 08:14
我是这壳配的tg10 mk2,改190宽度,金属臂码,7075底盘,花了不少精力,不想折腾了

mk2还好,配件还有,mk1真的啥都没了,这些改件还都是海淘的,准备卖了换mk2
fengshuyu 论坛元老 发消息
我是沉默 发表于 24-7-9 09:12
mk2还好,配件还有,mk1真的啥都没了,这些改件还都是海淘的,准备卖了换mk2

某鱼上有卖自己加工的MK2 7075底盘的(能用金属臂码的),如果要折腾的话可以尽快入手,这种东西出货量太少说不定哪天就没了。
lft930 金牌 Fans 发消息
靓骚哦~~~排气和风扇走心了
春风有雨伊甸园 RC 新手 发消息
fengshuyu 发表于 2024-07-09 08:14

能看一下你的tg10mk2改成什么样吗