公告:
bronco RC 新手 发消息
FfFfFFR 发表于 2024-07-08 21:35
我的粉碎者齿轮就很结实,抬头借墙空翻飞小坡都没问题,倒是舵机和自己配的软壳扛不住了,

对√ 如果fcx24m用这种齿轮肯定不会有问题 但感觉应该不适配

FfFfFFR  我用的原装金属齿轮差速加高浓度差速油,第三方的直轴买来齿轮不顺  详情 回复 发表于 24-7-9 06:09
空之猫 超级 Fans 发消息
车壳直接原色不喷漆,廉价难看,齿轮用料也垃圾,fms这品质就是在自砸招牌。
富貴 高级 Fans 发消息
bronco 发表于 2024-07-08 13:55
轮子稍微被挡一下就会断

太离谱了,咱们都是新车小白鼠了
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
bronco 发表于 2024-07-08 21:40
对√ 如果fcx24m用这种齿轮肯定不会有问题 但感觉应该不适配

我用的原装金属齿轮差速加高浓度差速油,第三方的直轴买来齿轮不顺
xjandcmy 终极 Fans 发消息
这金属齿怎么感觉还不如塑料齿耐用啊,网上几块钱一大把的齿轮都很难用坏,我这hobby plus的玩了几年,车桥齿轮都是好好的,还是改了皮卡壳拉过石子的,最近刚改了小齿比波箱还飞坡来着,按理说金属齿不是应该比塑料齿抗造吗
空之猫 超级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2024-07-09 11:02
这金属齿怎么感觉还不如塑料齿耐用啊,网上几块钱一大把的齿轮都很难用坏,我这hobby plus的玩了几年,车桥齿轮都是好好的,还是改了皮卡壳拉过石子的,最近刚改了小齿比波箱还飞坡来着,按理说金属齿不是应该比塑料齿抗造吗

那种成本极低的垃圾粉压金属齿很脆的,还比不上塑料齿
富貴 发表于 2024-07-09 02:02
太离谱了,咱们都是新车小白鼠了

这车又没第三方配件换 官方如果不改进 只能留着当静态模型看了 关键还没静态模型的质感
vareervr 元老 Fans 发消息
我fcx24 k5换了180电机各种抬头飞坡,塑料齿一点没事反而车壳扣碎了

xjandcmy  原厂高速档齿比起码50了(连车桥齿比在内),你是怎么做到能抬头飞坡的?  详情 回复 发表于 24-7-11 09:56
FfFfFFR 发表于 2024-07-09 06:09
我用的原装金属齿轮差速加高浓度差速油,第三方的直轴买来齿轮不顺

大佬哪有适配fcx24m的差速器买 是不是用了差速器就可以不用这种齿轮结构了
富貴 高级 Fans 发消息
bronco 发表于 2024-07-09 22:17
大佬哪有适配fcx24m的差速器买 是不是用了差速器就可以不用这种齿轮结构了

之前有人说不是通用scx 24吗,换个桥要么