公告:
精彩视频

极客 加强蝴蝶架

查看: 1677|回复: 10| [复制链接]

三米长的腿 元老 Fans 发消息
本来想闲鱼买,没办法态度又差又一直不发货,所以自己做了,取消了偷轻部分(原厂几乎都是在偷轻部分弯的),5mm碳纤维几乎不可能断!

材质:碳纤维
厚度:5mm
特点:孔位与原车贴合,取消偷轻,中支撑部分打孔,可以自行diy中支撑

自己也做了强化中支撑,目前还没有打样,希望再也不会弯蝴蝶架了!

唯一的问题,画图的时候忘记了抬头轮需要凹槽才能上,但是把抬头轮底座削平也不影响
琼凝凝 元老 Fans 发消息
先用画图软件画图,然后用3D打印机打印,确定没有误差直接淘宝定制我就是这么干的
琼凝凝 发表于 2024-07-06 19:09
先用画图软件画图,然后用3D打印机打印,确定没有误差直接淘宝定制我就是这么干的

是啊,就是这样的
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
碳纤维比铝的结实吗?
CaptainSlooooow 发表于 2024-07-06 20:34
碳纤维比铝的结实吗?

感觉还可以
haoxintmd 高级 Fans 发消息
我已经放弃了这台车。飞一次修一次。后蝴蝶架我都弯了俩了。
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2024-07-06 23:18
我已经放弃了这台车。飞一次修一次。后蝴蝶架我都弯了俩了。

有没有结实点的车
haoxintmd 高级 Fans 发消息

我已经放弃8车了
肖涵 RC 新手 发消息
空翻用这个应该还可以