公告:

fms 骆驼杯

查看: 875|回复: 24| [复制链接]

Ramble 超级 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国
换了pl避震 配重金属轮毂 小尺寸胎皮 还不错

阿阿伦 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
真不错,这是啥胎皮
开火箭的贝塔 RC 新手 发消息
发表于 前天 10:09 |显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
这个金属轮毂和胎皮是哪家的
Deanwon 论坛元老 发消息
发表于 前天 10:21 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
轮毂挺漂亮
发表于 前天 10:22 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
开火箭的贝塔 发表于 2024-07-06 10:09
这个金属轮毂和胎皮是哪家的

djchina的
发表于 前天 10:22 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
阿阿伦 发表于 2024-07-05 18:46
真不错,这是啥胎皮

恺司玛的
BAYERN 初级 Fans 发消息
发表于 前天 15:46 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昭通

我也看过凯斯吗,没找到这款阿,我看的其他的金属轮毂都大了,只适合1比18,虽然说也适合1比24,但是感觉安装到发现上 大了
发表于 前天 15:49 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昭通

这轮毂我看了 感觉放到发现上会很大,但感觉看你图片又感觉不大

阿阿伦  轮毂我有,挺好的,开司马的这个小胎皮我也没找到  详情 回复 发表于 前天 16:11
阿阿伦 元老 Fans 发消息
发表于 前天 16:11 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
BAYERN 发表于 2024-07-06 15:49
这轮毂我看了 感觉放到发现上会很大,但感觉看你图片又感觉不大

轮毂我有,挺好的,开司马的这个小胎皮我也没找到
发表于 前天 16:58 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昭通
阿阿伦 发表于 2024-07-06 16:11
轮毂我有,挺好的,开司马的这个小胎皮我也没找到

我找到了  仔细看 封面是和轮毂一起的,不是单独的胎皮

阿阿伦  那只能买一套然后把胎皮拆下来了  详情 回复 发表于 前天 18:23