公告:
公园跑跑 RC 新手 发消息
发表于 前天 11:20 |显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
df7动力好,后直桥,在土路和光滑的地库广场能漂移,但是摩擦力高的地容易侧翻

莫哈维4S造型漂亮,重心更低不容易侧翻,但是尼龙件,配件也比较贵

二选一怎么选呢,只能再买一辆了

幺零八七 RC 新手 发消息
发表于 前天 13:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我选莫哈韦
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
发表于 前天 13:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
哪个都不买,继续琢磨,琢磨明白了再买
玩短卡的老姜 RC 新手 发消息
发表于 前天 14:19 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
选莫哈维 我就是DF7 换的4S莫哈韦
发表于 前天 14:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
玩短卡的老姜 发表于 2024-07-03 14:19
选莫哈维 我就是DF7 换的4S莫哈韦

能具体说说两者对比和你玩的场景吗
玩短卡的老姜 RC 新手 发消息
发表于 前天 14:27 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
公园跑跑 发表于 2024-07-03 14:23
能具体说说两者对比和你玩的场景吗

DF7 稍微高抓就爱翻车 动力6S跑70 但是莫哈韦4S 可以80 操控起来更丝滑更流畅 而且独立悬挂真不翻车 好清理偶尔飞坡也不坏 后直桥飞多了肯定坏
发表于 前天 14:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
玩短卡的老姜 发表于 2024-07-03 14:27
DF7 稍微高抓就爱翻车 动力6S跑70 但是莫哈韦4S 可以80 操控起来更丝滑更流畅 而且独立悬挂真不翻车 好清理偶尔飞坡也不坏 后直桥飞多了肯定坏

但是我看大家都说df7挺扎实的,也不容易坏,你说的高抓地是什么场景啊
zyx532164680 高级 Fans 发消息
发表于 前天 14:40 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
都挺好的,易控姿态好车大,小莫壳子好看操控相对来说好点,随便买不会错
发表于 前天 14:41 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
zyx532164680 发表于 2024-07-03 14:40
都挺好的,易控姿态好车大,小莫壳子好看操控相对来说好点,随便买不会错

就是都好才纠结啊,只能买一个
漠然12306 高级 Fans 发消息
发表于 前天 17:04 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莫哈维4s嘎嘎结实。尼龙件怎么了,速度车尼龙件更好,T长全是尼龙件