公告:
返回列表 发新帖
silversol 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
提前攻丝,螺纹上石墨抗磨油。

当然换螺丝也挺好的,预算充足的,直接上tc4一步到位。
江疏晚 超级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
喵喵也要学漂移 发表于 2024-07-01 02:11
惨…
我这个算是拧进去了…但滑丝了估计是拆不开了,不知差速油要常换吗?要换的话我也得买新的了

过段时间换一次,不用经常换。你现在能用就用下次换油的时候换螺丝就行
喵喵也要学漂移 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
江疏晚 发表于 2024-07-01 12:34
过段时间换一次,不用经常换。你现在能用就用下次换油的时候换螺丝就行

好的!不知道下次还能不能拧开了感谢大佬指导!
biaggi173 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
田宫螺丝其实没问题,xm那种差速器,中差和tt02 xv02通用,我起码扭过10个,8个,扭多了就有经验,知道下手轻重就不会扭圆,当然工具不能太差,新手拧到快到底一定要慢,不用锁太紧,四个螺丝锁平衡,不然差速转的时候会失圆,转到某个位置卡一下。
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
喵喵也要学漂移 发表于 2024-07-01 21:06
好的!不知道下次还能不能拧开了感谢大佬指导!

拧不开就得整套换,我的xv02换了好几套了,就是因为螺丝。我一开始没想到是螺丝太软,以为是单纯的质量问题,我经常下赛道,所以换的多,直到滑了三组(前后双差加中差为一组)我才觉得是螺丝问题。
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
江疏晚 发表于 2024-07-01 21:56
拧不开就得整套换,我的xv02换了好几套了,就是因为螺丝。我一开始没想到是螺丝太软,以为是单纯的质量问题,我经常下赛道,所以换的多,直到滑了三组(前后双差加中差为一组)我才觉得是螺丝问题。

天呐…这损耗可不小,能理解大佬对螺丝的仇恨了哈哈哈。
顺带请教下xv-02赛道的设置?比如差速齿轮t数/避震油号?
我打算装好xm01也去赛道玩一玩
发表于 前天 02:44 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
喵喵也要学漂移 发表于 2024-07-01 22:33
天呐…这损耗可不小,能理解大佬对螺丝的仇恨了哈哈哈。
顺带请教下xv-02赛道的设置?比如差速齿轮t数/避震油号?
我打算装好xm01也去赛道玩一玩

10万5千一万
发表于 前天 02:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
看妮妹 发表于 2024-07-01 08:19
我的mip也插不进去,用个旧螺丝刀搞定,或者直接换螺丝,这次螺丝比之前02srx带的能好点点,我前差用的田螺丝,但是后差不放心 螺丝直接换了

请问大佬最后换的哪个牌子的螺丝?

看妮妹  Rtw他家买的  详情 回复 发表于 前天 18:04
发表于 前天 02:54 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
biaggi173 发表于 2024-07-01 21:44
田宫螺丝其实没问题,xm那种差速器,中差和tt02 xv02通用,我起码扭过10个,8个,扭多了就有经验,知道下手轻重就不会扭圆,当然工具不能太差,新手拧到快到底一定要慢,不用锁太紧,四个螺丝锁平衡,不然差速转的时候会失圆,转到某个位置卡一下。

感谢大佬分享经验!
看妮妹 终极 Fans 发消息
发表于 前天 18:04 来自手机 |显示全部楼层 来自: 泰国
喵喵也要学漂移 发表于 2024-07-02 02:53
请问大佬最后换的哪个牌子的螺丝?

Rtw他家买的