公告:

TT02SRX改拉力分享

查看: 781|回复: 8| [复制链接]

lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
发表于 前天 15:26 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
事情起因是本来有一台xv01,但我发现即使把他op完了,整个车也感觉松松垮垮,没有tt02srx来的这种紧绷感,操控也没有srx那么灵敏跟手,因此干脆直接把srx改成拉力了

发表于 前天 15:29 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
发表于 前天 15:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Jeah 长老 Fans 发消息
发表于 前天 19:44 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这行程估计跟拉力搭不上边
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
发表于 前天 20:03 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
看起来还不错,期待下地视频
elephanTin RC 新手 发消息
发表于 昨天 00:09 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
换了拉力轮胎就是拉力了吗?
发表于 昨天 00:22 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
elephanTin 发表于 2024-06-30 00:09
换了拉力轮胎就是拉力了吗?

那就叫底盘抬高的平跑吧
紫梵 中级 Fans 发消息
发表于 昨天 22:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
拉力跑姿态,当然不可能有平跑的操控,你要是用trf跑,那估计tt02SRX你也看不上
发表于 10 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
紫梵 发表于 2024-06-30 22:15
拉力跑姿态,当然不可能有平跑的操控,你要是用trf跑,那估计tt02SRX你也看不上

哈哈哈,确实,准备上mtc2r了