公告:
精彩视频

If15油房改造分享

查看: 1941|回复: 19| [复制链接]

松孑mp9 元老 Fans 发消息
油房油铲 if15

好久没发帖,前些天带了两台车去跑了一下,蛇gt和if15“w”都非常好跑,gt很丝滑,很好操控,并且很容易做到精准走线,新人跑油车推荐gt,不需要太刻意经常调车,就可以跑得好,原因是8车大,容错率高!热熔胎是个好东西!

接下来都是跑if15多,只因这么好赛道不跑铲真的有点浪费,所以这次我把if15油房改成了10铲结构(原厂升级),因为if15w就是名副其实的10铲,所以我在香港买了if15w(10铲)的配件,结果改造很成功,期间我做了一些功课,翻阅了两车的说明书,对比了两车的零件编号,确定通用就干了。

主要是改了铲后尾架,这样才能承受铲壳尾翼 高速带来的超强空气下压力,跳过避震这个软支撑,直接作用于轮胎上,所以可以做到全油门过高速弯了,其如的必须改动就不一一列出了,例如轮胎,前矮避震架,短行程前避震等等……

为什么不直接买8铲? 因为10铲更加灵活啊,哪怕在飞腾也能跑起来,再退一步我还能恢复成标准油房,但驾驶感受来说,油房根本不是对手,纯个人分享,我需要的是一群志同道合的硝基模友!期待你的加入

童年稚气 元老 Fans 发消息
同款了哈哈哈,场地实在羡慕

松孑mp9  原装w  详情 回复 发表于 24-6-29 06:34
童年稚气 发表于 2024-06-29 05:37
同款了哈哈哈,场地实在羡慕

原装w
ENMAN 论坛元老 发消息
我if15-2跑235mm的房车壳,看来玩if的车友蛮多

松孑mp9  我也有这个车壳,还没用,不知道怎么样  详情 回复 发表于 24-6-29 18:04
ENMAN 发表于 2024-06-29 14:33

这个车壳我也有,未用,日冠推给我买的

日冠壳,我也有一个未开,infinity的油车真的

ymh65711033 长老 Fans 发消息
8铲也非常好跑

松孑mp9  是的,上个帖你发过给我看了  详情 回复 发表于 24-6-29 18:03

是的,上个帖你发过给我看了

我也有这个车壳,还没用,不知道怎么样
一一小威一一 中级 Fans 发消息
明天约呀,好多铲子会去

松孑mp9  我下月中后才有时间去了  详情 回复 发表于 24-6-29 19:42