公告:
我与十个壮汉 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
当时为啥不直接买个272的车,原厂支持3s,发热也不大

骑火箭追猫 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
我与十个壮汉 发表于 2024-06-28 19:09
当时为啥不直接买个272的车,原厂支持3s,发热也不大

泥老鼠是2s动力系统 272波箱

CaptainSlooooow  捉个虫,老款波箱叫272 新款272r  详情 回复 发表于 4 天前
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽
这种轻车3652够用了,你看看原厂那个电机齿是5内径的么?不然3665也上不了
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽
骑火箭追猫 发表于 2024-06-28 19:27

捉个虫,老款波箱叫272 新款272r
我与十个壮汉 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
骑火箭追猫 发表于 2024-06-28 19:27

哦哦,回复错了,我以为是另一个兄弟发的贴
RBJ RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
骑火箭追猫 发表于 2024-06-28 18:56
为啥会有很少适配的电机齿呢不是都48p嘛

电机齿屁股上的固定转轴螺丝的那一头不适配过短,要换电机齿也尽量traxxas原厂
我爱黎明 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 15:09 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
我的老款用四驱版的无刷动力就已经刹不住车了
tjy 长老 Fans 发消息
发表于 昨天 16:10 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
3652足够了 80a ,后驱加陀螺仪还是很好玩的,跟没有陀螺仪相比是两个车。3000到4000kv
骑火箭追猫 RC 新手 发消息
发表于 昨天 18:09 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建福州
tjy 发表于 2024-07-01 16:10
3652足够了 80a ,后驱加陀螺仪还是很好玩的,跟没有陀螺仪相比是两个车。3000到4000kv

我怀疑我的陀螺仪绝对抽风了,我现在没有陀螺仪还比开了陀螺仪玩的舒服

tjy  是不是高速会抖  详情 回复 发表于 昨天 18:10
tjy 长老 Fans 发消息
发表于 昨天 18:10 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
骑火箭追猫 发表于 2024-07-01 18:09
我怀疑我的陀螺仪绝对抽风了,我现在没有陀螺仪还比开了陀螺仪玩的舒服

是不是高速会抖

tjy  我感觉跟遥控器,跟舵机,还有设置也有关系。  详情 回复 发表于 昨天 18:11