公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ymh65711033 长老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
fluke和博世的都可以,这两个温度现场测过基本一致。之前也买过更小体积的测温笔,但是相比前面两个会高5-10度,个人觉得不太准
一一小威一一 中级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
ymh65711033 发表于 2024-06-26 17:01
fluke和博世的都可以,这两个温度现场测过基本一致。之前也买过更小体积的测温笔,但是相比前面两个会高5-10度,个人觉得不太准

福禄克最近我也在看,你这么说有就有底了
ze源 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
买个福禄克啦
黑豹坦克 超级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我只能说,不如手测~老司机一摸就知道。
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
黑豹坦克 发表于 2024-06-26 21:38
我只能说,不如手测~老司机一摸就知道。

你教教我

jasonisdq  你多去场地多玩车啊,玩多了你就知道了。你引擎温度调得再合适,动力曲线不是你要的,那温度又有什么用!  详情 回复 发表于 4 天前
jasonisdq 超级元老 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川

你多去场地多玩车啊,玩多了你就知道了。你引擎温度调得再合适,动力曲线不是你要的,那温度又有什么用!
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
jasonisdq 发表于 2024-06-27 22:39
你多去场地多玩车啊,玩多了你就知道了。你引擎温度调得再合适,动力曲线不是你要的,那温度又有什么用!

谢谢你!这两个月每周末都有去车场玩车。引擎温度我觉得还是比较重要的,动力曲线也是基于引擎温度不超的情况下调节
Heisenberg 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 10:11 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
今天下雨吗,能玩不
Heisenberg 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 12:16 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
我等级不够不能私信你把你vx私我