公告:
罗超 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
入坑以后一直用的此品牌45kg的、原价都是三四百的那种。说实话,质量见仁见智…一直用且暴力用,没有问题。觉得性价比蛮高的,前前后后不下拥有10个吧。

但是!这次有个水鬼x80、开始用着好好的、结果突然抢接收机电、发烫…没力。我意识到坏掉了。但是拆开没有进水。于是找到售后。刚加上、售后发来的消息我一看跟好盈的售后完全不一样。感觉很拽的感觉,完全没有服务态度可言、意思是说你寄过来的东西自己跟踪好,丢了不管我们的事。

但是我还是寄过去了,想着四百多的东西可惜了。寄过去我实时跟踪物流、舵机到的那刻我问售后是否现在转回来的邮费给他。他说先检测。我问他什么时候能检测完,他说放完假(那时候是端午节)、能理解对吧。大家都放假

紧接着,我都上班好几天了、6月9号等到6月14号了、问他,他居然告诉我放假完了检测…我想说、你这个假时间是真长啊…好吧、我继续等…等到20号居然还没回话…我再次提醒怕他忘了。

今天!6月24号星期一!该上班了吧?

你看看你是怎么说的?8个工作日寄回、我不要求你寄回、你好歹先给我说下原因、修不好你扔了对吧。

就这售后?你这不叫售后,365天你放300天假呢?

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
没办法发品牌…各位自行脑补
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
那最后到底上班没?
路边撸串串 长老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
这舵机确实要看运气  合格的还是不错的  
Akane 论坛元老 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西河池
确实这样,我之前坏了寄回,也没碰到法定假期。给我修了二十来天

罗超  啊?修这么久?你也是寄的这个地址吗  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
Akane 发表于 2024-06-24 20:10
确实这样,我之前坏了寄回,也没碰到法定假期。给我修了二十来天

啊?修这么久?你也是寄的这个地址吗
UKTher 超级 Fans 发消息
发表于 前天 05:56 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
gx东西很垃圾 用了两次之后就不用了随车走了
绅士扬 元老 Fans 发消息
发表于 前天 14:10 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
他家品牌最恶心,早就不用了,一开始打着终身质保噱头卖了不少,没几个月就改成个别齿轮终身质保,又没俩月改成某些齿轮质保一到两年好像,翻来覆去的变,之前用过水鬼,45,一个都300多,一个400百多,后来都随车卖了一个不留。
goudongxi 中级 Fans 发消息
发表于 昨天 00:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
舵机我只用unity   用工  质量  售后  嘎嘎好