公告:

trx2021烈马简单改装

查看: 992|回复: 8| [复制链接]

lzc188692 初级 Fans 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国福建
牺牲一点点仿真,换取一点点性能。目前改了cchand极窄轮眉,GRC竞技侧杠,拆除了备胎、备胎架、前防撞、底盘护甲,加装了前桥边黄铜配重,更换了  舵机、nb4+遥控,保留了前后尼龙杠。边玩边改,陆续小幅度改装,慢慢玩

独奏 超级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南
我改的偏向仿真心情玩法

我爱易控 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建

我主打一个简洁紧凑,又不喜欢管架那种纯性能车,性能没有边界,还是走自己的路线,超出车子的攀爬极限干脆就不爬高难度的。
小丑先生 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北保定
独奏 发表于 2024-06-21 02:18
我改的偏向仿真心情玩法

啥轮胎?
Engine恩哥 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
这个车我总觉得照片好看 去看了实车有点像小腊肠狗狗
独奏 超级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建
Engine恩哥 发表于 2024-06-21 14:32
这个车我总觉得照片好看 去看了实车有点像小腊肠狗狗

路虎卫士也好看,但多多少少有点腻。车壳重心也高。
小丑先生 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北保定