公告:
精彩视频

xv01 改改能下场跑吗

查看: 3435|回复: 14| [复制链接]

老牛破车 RC 新手 发消息
本地要举报10车平跑比赛,2s,柏油路
可我只有一台xv01,能简单设置下(换件)下场跑吗?目前单纯想的是换60mm避震,换光头胎,加个防倾杆,换个有下压力的壳子。

还是再买一台tt01,那样还得买电设,而且担心手感差异太大,不好切换两车。
谢谢大家
justsosojsjhs 超级 Fans 发消息
原厂状态xv01侧倾大,避震是拉力车调教容易翻车,这车是偏前驱的那种感觉。跑高抓路面需要在摆臂下止点孔位螺丝,换加硬弹簧或者短避震,加防倾杆。tt01原厂就能下赛道跑圈,简单没啥亮点,不过比赛也是娱乐至上,开心就好,哈哈
justsosojsjhs 超级 Fans 发消息
要是想省事儿,就摆臂下止点加个螺丝限制车高,防倾杆和避震二选一就可以
小咕噜大王 RC 新手 发消息
这个是蓝旗亚嘛,好帅啊
飞翔的虎王 高级 Fans 发消息
13.5t及以上的话  建议换车 换成专业平跑
Jeah 长老 Fans 发消息
跑是能跑,但打不过一众碳底就是了
justsosojsjhs 发表于 24-6-20 13:17
要是想省事儿,就摆臂下止点加个螺丝限制车高,防倾杆和避震二选一就可以

ok
我看看摆臂怎么加
小咕噜大王 发表于 24-6-20 17:25
这个是蓝旗亚嘛,好帅啊

蓝旗亚
地平线里改的
飞翔的虎王 发表于 24-6-20 19:20
13.5t及以上的话  建议换车 换成专业平跑

ok我先买个啥车架能玩的久一些
公园亚军君 超级 Fans 发消息