公告:
精彩视频

关于大X多点支撑?

查看: 1208|回复: 14| [复制链接]

夏侯籍 初级 Fans 发消息
三点支撑,阿渡与GPM的哪家好用?还有那个上盖gpm出了个新款与all设计差不多,打算是阿杜渡三点加all上盖,大佬们给给建议

Usher808 高级 Fans 发消息
我建议这个盖的op建议用原厂的,我之前用all的三点把齿扫了
Usher808 发表于 2024-06-19 18:56
我建议这个盖的op建议用原厂的,我之前用all的三点把齿扫了

用all上盖防止跳齿,断轴吧,三点支撑呢?

我每天都有空  我用的adu的一套,能抗住5690和max6g2  详情 回复 发表于 24-6-19 20:54
Usher808 高级 Fans 发消息
夏侯籍 发表于 2024-06-19 19:25

三点支撑这个轴我倒是没用过
我每天都有空 论坛元老 发消息
夏侯籍 发表于 2024-06-19 19:25

我用的adu的一套,能抗住5690和max6g2
我每天都有空 发表于 2024-06-19 20:54
我用的adu的一套,能抗住5690和max6g2

开米二模齿用不了adu的

我每天都有空  二模吵不吵?  详情 回复 发表于 7 天前
爱新觉罗筐 初级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
用那个长棍和all的组合
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
爱新觉罗筐 发表于 2024-06-20 00:31
用那个长棍和all的组合

哥们用过吗
我每天都有空 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
夏侯籍 发表于 2024-06-19 23:40
开米二模齿用不了adu的

二模吵不吵?
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州