公告:
精彩视频

无名社甲醇燃油

查看: 4799|回复: 40| [复制链接]

邻城酒肆 高级 Fans 发消息
会飞的企鹅呀 发表于 2024-06-20 23:17
不过它有铁桶包装的,他们都说“铁桶即正义"

60一升
stevenqiu 中级 Fans 发消息

刚开始用粘过1,2次。后来控制好温度不要高温,每次玩完加事后油就没粘过
老司机stig 初级 Fans 发消息
会飞的企鹅呀 发表于 2024-06-20 23:17
不过它有铁桶包装的,他们都说“铁桶即正义"

铁桶跟油好坏没有啥关系,只是宣传口号而已。铁桶会上锈倒是挺麻烦的。
Rapicon, Merlin ,Byron, Nitrolux,还有coolpower,omega都是塑料桶,但是也都非常好的燃料。 你要是想找个性能好稳定用价格不离谱的油,直接Rapicon就行了,没有比cos或者啥自配贵多少,但是性能天壤之别。
stevenqiu 中级 Fans 发消息
vp一瓶可以用好久啊,一次5到10滴,2,3个月不玩都没问题
大王悟空 元老 Fans 发消息
十多年前用过 绿色的 烟挺大
我是沉默 长老 Fans 发消息
会飞的企鹅呀 发表于 2024-06-21 10:08
事后油的效果能持续多久,一两个月不玩车的话还有效吗?

用的ys 我就一开始玩的时候+过一次事后油,后面就再也没+了,广东这边天气很潮湿,一星期不下地也没见粘缸,可能我玩的少吧,一次才玩半箱油就回家了
巨石王生 初级 Fans 发消息
邻城酒肆 发表于 2024-06-20 21:41
这是什么油啊,有用过的吗

这个油在哪里有卖我用过 好用