公告:
返回列表 发新帖

TRX4M小小心得

查看: 2413|回复: 17| [复制链接]

johnniechang 中级 Fans 发消息
吕铁柱 发表于 24-6-21 02:40
现在t4m的无刷改装比较普及
foc的外转子低速低扭都够用
速度可以适当调节二级电机齿来适配不同齿比

要求性能改成無刷很不錯的選擇
簡單一點車也輕快
我有越南仔的SCX24很好跑
TRX4M也可以改370馬達
扭力大很多
現在的玩法真多
想折騰或簡單玩都有選擇
無刷也有HP的RTR可以玩
完全都不用動手

改成双速爬可以油門到底比較有感覺
我還把FCX24改成T4M的87T馬達減速來玩
其實一開始我都用的是130馬達
有高低檔就夠用
爬山很有挑戰性

補充前防傾桿照片
一樣是用0.5mm鋼絲
很軟不會影響攀爬
但是車子穩定很多~

要买什么车 RC 新手 发消息
Fcx双速波箱是怎么装上去的呢,可以麻烦详细描述一下吗
我手头也打算这么改,可是波箱迁徙实在是伤脑筋
吕铁柱 高级 Fans 发消息
要买什么车 发表于 2024-07-06 13:55

有个t4m 改fcx18波箱的打印底板 某鱼找找
要买什么车 发表于 24-7-6 13:55

我用馬雲家有人賣的打印改裝件
很方便但是我嫌重心太高
為了能裝的低點我挖了不少
原廠的底板挖一挖也可以裝效果也不錯
要配FCX18的換檔舵機座比較方便

安裝變速箱不是難題
要降速比較頭痛
打磨一下180馬達齒最小可以裝到13T
車橋最好也減速
目前最多只能達到2.4的減速比
要买什么车 RC 新手 发消息
johnniechang 发表于 2024-07-06 18:26
我用馬雲家有人賣的打印改裝件
很方便但是我嫌重心太高
為了能裝的低點我挖了不少
原廠的底板挖一挖也可以裝效果也不錯
要配FCX18的換檔舵機座比較方便

安裝變速箱不是難題
要降速比較頭痛
打磨一下180馬達齒最小可以裝到13T
車橋最好也減速
目前最多只能達到2.4的減速比

非常感谢详细回复,已找到相应配件
不过我改的外转子,低速线性和扭矩似乎都还不错