公告:
Engine恩哥 RC 新手 发消息
用的这种工具,轮毂纹丝不动。拆的方式不对?或者有没有大佬推荐下工具,电动的最好。

就是那么6 论坛元老 发消息
缺少锻炼,力气太小了
是个拉力车手 RC 新手 发消息
镊子夹住再拧,应该是上了螺丝胶的
就是那么6 发表于 2024-06-17 14:23
缺少锻炼,力气太小了

吃奶劲儿都搞上了…
是个拉力车手 发表于 2024-06-17 14:45
镊子夹住再拧,应该是上了螺丝胶的

工具不顺手是不是也有影响
尹志刚 终极 Fans 发消息
买一套好的工具把,一寸长一寸强,买大一点的。
是个拉力车手 RC 新手 发消息
Engine恩哥 发表于 2024-06-17 15:53
工具不顺手是不是也有影响

对啊,我的是traxxas拉力,我是用钳子夹住和你一样的十字套筒拧开的,拧开看到里面有螺丝胶,不过轮胎的地方不知道怎么加热好

RCPhil  用电烙铁  详情 回复 发表于 7 天前
RCPhil 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
是个拉力车手 发表于 2024-06-17 09:08
对啊,我的是traxxas拉力,我是用钳子夹住和你一样的十字套筒拧开的,拧开看到里面有螺丝胶,不过轮胎的地方不知道怎么加热好

用电烙铁
Zocomrider 初级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
忍哈哈 初级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国

买哪个尺寸的是拆t4用啊