公告:

**ae毁我青春

查看: 1188|回复: 5| [复制链接]

彭厚超 元老 Fans 发消息
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 美国
两次了啊啊啊,唯一两次四驱断尾翼支架都是大比赛a组。。。。今天是第二次,novi watertower的point series比赛第二轮,手感火热排位干到a2,正赛我们前三辆车直接起飞两圈拉开后面近三秒,然后我有一个弯走大了被第三名贴上,我不想发生接触(mod碰一下大概率起飞)就减速放车了,但是影响了一点出弯导致飞坡飞近了被接坡磕翻,支架直接就断了,5.5t mod车跟开飞机一样可以想象一下没尾翼的感觉。。。我全天加上排位也就这一次大失误,真tm寸啊。ae真的nb,b74系列尾翼支架比两驱还细,这玩意有啥替代品或加强方案吗?
ST章鱼 高级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
贴碳片试一下。  

彭厚超  直接环氧胶行吗  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
ST章鱼 发表于 2024-06-17 02:48
贴碳片试一下。  

直接环氧胶行吗
ST章鱼 高级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州

不行就包碳 你能固定住就行
洪宇 元老 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
打印党路过,表示不难解决,就是屁股重了130克

彭厚超  这车没法开了  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
洪宇 发表于 2024-06-17 18:38
打印党路过,表示不难解决,就是屁股重了130克

这车没法开了