公告:

wanglei0603 超级 Fans 发消息
事情是这样的,两台攀爬车。

下面是车辆的参数,一台4083  775电机880电调 3s锂电,加装有风扇。

一台 大犀牛 560电机  880电调 3s锂电  也加装风扇。

今天 我跟我儿子我们两个 一人一台穿越小树林  4083 电机烫的厉害,大犀牛 一点不烫  是什么原因,按说775电机 应该不会发烫的,我大犀牛连续2块3s锂电    电机都不烫手,4083 玩20分钟就得休息,而且非常费电,4083空推也很顺滑呢。
有没懂行的大神,在线等。我本想找我师傅的,我师傅在忙,经常打扰他,我有些不好意思了。
哈林BB 论坛元老 发消息
电机有问题呗
哦,一般是电机啥问题
3dghost 论坛元老 发消息
等一个回眸彡 RC 新手 发消息
wanglei0603 发表于 2024-06-15 19:42
有没懂行的大神,在线等。我本想找我师傅的,我师傅在忙,经常打扰他,我有些不好意思了。

83v2版本波箱齿比偏小,犀牛齿比应该有83的1.5倍

齿轮17t  大齿应该原厂
等一个回眸彡 发表于 2024-06-15 23:13
83v2版本波箱齿比偏小,犀牛齿比应该有83的1.5倍

这是我买的二手的,好像电机换过,有打磨痕迹,我想换回原厂,不知道会不会发热,不是一般的热是烫手,不能摸。刚才拆掉电机,转动轴,感觉慈力不大。

Manfred  这电机已经废了,过热退磁了,换个电机吧,另外看一下齿比,可能是齿比或者波箱阻力大  详情 回复 发表于 24-6-16 04:25
Manfred 论坛元老 发消息
wanglei0603 发表于 2024-06-15 23:48
这是我买的二手的,好像电机换过,有打磨痕迹,我想换回原厂,不知道会不会发热,不是一般的热是烫手,不能摸。刚才拆掉电机,转动轴,感觉慈力不大。

这电机已经废了,过热退磁了,换个电机吧,另外看一下齿比,可能是齿比或者波箱阻力大

齿比  大的45t   小的15t