公告:

拉线就跑 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我换了370电机(带减速),接收遥控,现在扭力很强劲轮胎转的时候手捏不住,但是速度很慢比原来慢一半,我想提升速度(可以牺牲扭矩),但是要从哪方面入手现在拿不定主意,有下面几个问题求助下论坛的朋友。

1、370电机是不是也有高转速和低转速的区别?换电机是不是最直接提高转速的办法?
2、相同电压下,电池放电的C 数会不会影响转速,我现在电池不知道多少C ,不换电机的情况下,买大C数的电池能不能提高转速?

土狗0871 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
这个应该是换齿轮最省事吧,换个t数少一点的
拉线就跑 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
土狗0871 发表于 2024-06-15 13:10
这个应该是换齿轮最省事吧,换个t数少一点的

好的谢谢,
lzc188692 初级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建
换小齿比,也要考虑电设温度