公告:
返回列表 发新帖
胖啵 初级 Fans 发消息
vincent520 发表于 2024-06-16 00:13
看到轮胎磨成这样  我觉得 楼主开rc遥控车 是非常暴力玩的那种   没有像开真车的心态去驾驶  所以无法得到真车的形式姿态反馈  更体会不到rc车子顺滑的行驶乐趣    建议戒掉开关手  慢慢给油  控油

短卡轮胎磨烂不是很正常吗?想找骂直说,不用在这阴阳。老子轮胎玩成这样翻车次数比你少,车壳基本没有划痕。还有,我是不是开关手你晓得?udr改了差速器持续给油在铺装路面飘不起来,还会翻车,懂?所有车漂移基本都是一样的,要么利用惯性漂移,这个就打方向控制,要么就突然给大油,让轮胎与地面间的静摩擦力变为滑动摩擦,抓地力下降,就可以反胎漂移。这种方式在大比例短卡铺装路面漂移起来就是很费轮胎牢弟。而且原厂轮胎本来就不耐磨。
vincent520 发表于 2024-06-16 00:13
看到轮胎磨成这样  我觉得 楼主开rc遥控车 是非常暴力玩的那种   没有像开真车的心态去驾驶  所以无法得到真车的形式姿态反馈  更体会不到rc车子顺滑的行驶乐趣    建议戒掉开关手  慢慢给油  控油

看看你,你就别无脑喷了udr车壳裂了,后支撑弯成这样,你说你细腻给油能tm弯成这样?这种要么漂移车尾侧面撞墙,要么翻滚摔到车尾。来,给你看看我刚换好轮胎的udr的成色,你就别叫了开关手,菜就多练

vincent520  既然你怼我 我就怼死你 这是我1500闲鱼收的二手udr 回来自己整备的 车子已经卖掉了 我玩过的车子是你的几十倍 你在这里唧唧哇哇 我udr都玩了 6台了  详情 回复 发表于 24-6-16 10:14

你玩成这样你叫什么啊,这是我们小区,我经常漂移的地方,我tm就这个路面车损都比你少。在看看你,还给桥蛋装护板,纯纯负op。我告诉你,我对兄弟们是没有恶意的,我希望帮到大家,我说哪个车好,哪个车不好,是我自己玩车感受,我分享出来大家可以交流,但是你要上升到其他层面攻击我,和我拉仇恨,就是你不对了。

vincent520 终极 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-16 08:11
看看你,你就别无脑喷了udr车壳裂了,后支撑弯成这样,你说你细腻给油能tm弯成这样?这种要么漂移车尾侧面撞墙,要么翻滚摔到车尾。来,给你看看我刚换好轮胎的udr的成色,你就别叫了开关手,菜就多练

既然你怼我 我就怼死你  这是我1500闲鱼收的二手udr   回来自己整备的    车子已经卖掉了   我玩过的车子是你的几十倍   你在这里唧唧哇哇   我udr都玩了 6台了  
vincent520 发表于 2024-06-16 10:14
既然你怼我 我就怼死你  这是我1500闲鱼收的二手udr   回来自己整备的    车子已经卖掉了   我玩过的车子是你的几十倍   你在这里唧唧哇哇   我udr都玩了 6台了  

猜你就要说车子是二手d你车多有用吗?一个类型的车我直接买最好的,下位替代不买第二辆,不像你个nt天天买一样的车架被收智商税玩6辆udr都没玩明白,没体会到rc的乐趣你还是进厂吧。我一个车可以玩一辈子,坏了自己修,旧了保养到新车状态,不像你,对车不忠诚,对人不真诚人还长得一般

vincent520  你的素质 跟你空洞的灵魂一样不堪  详情 回复 发表于 24-6-16 11:04
vincent520 终极 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-16 11:02
猜你就要说车子是二手d你车多有用吗?一个类型的车我直接买最好的,下位替代不买第二辆,不像你个nt天天买一样的车架被收智商税玩6辆udr都没玩明白,没体会到rc的乐趣你还是进厂吧。我一个车可以玩一辈子,坏了自己修,旧了保养到新车状态,不像你,对车不忠诚,对人不真诚人还长得一般

你的素质 跟你空洞的灵魂一样不堪
vincent520 发表于 2024-06-16 11:04
你的素质 跟你空洞的灵魂一样不堪

我说话有理有据,反而你言之无理说到素质,我一向友好待人,你可以看我以前的所有评论,我懂的绝对帮兄弟们解答。有不同的看法我有好交流。反而你上来就怼我,意思就是人菜别怪车不行。你有什么素质?你更没有资格谈我的素质,没有家教的东西。
好色仙人爱开车 RC 新手 发消息
胖啵 发表于 2024-06-16 08:11

支撑哈哈哈哈 菜就多练
好色仙人爱开车 RC 新手 发消息
胖啵 发表于 2024-06-16 11:02

注册88天 玩几十台车 用嘴玩嘛菜鸡