公告:
精彩视频

Stampede

查看: 1576|回复: 19| [复制链接]

小枫禅院 超级 Fans 发消息

第一次玩T家车,4000kv,2s高压,为啥抬不了头是不是中差要加浓度啊

哈哈,破案了,是我油门扣小了……习惯老年康乐车,不喜欢扣油门,虽然是4000kv,但我第一次玩胆子太小油门扣小了,外加我用的2s高压,油门必须大点,所以抬不起来,油门50%就随便抬头了
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
电调启动等级调高
OKC 元老 Fans 发消息
上3s     

3s,4000kv……太快了……
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
这车是不是就是hoss 只是改了个名字吗?

HSP拉力  没错,就是它  详情 回复 发表于 24-6-10 22:38
HSP拉力 金牌 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-06-10 22:29

没错,就是它
mingyuQ 高级 Fans 发消息
为啥换了动力,居然想2S抬头?这不开玩笑吗
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
hetheyjky 发表于 2024-06-10 22:29

比hoss多了全套重型套件
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
mingyuQ 发表于 2024-06-10 23:15
为啥换了动力,居然想2S抬头?这不开玩笑吗

因为手头有套魔蛇上拆下来的140a3665有感无刷了