公告:
dkzlr007 长老 Fans 发消息
这一切都是从它开始的,很多年前买的这个1838单桥拖头~

后来被我改成了竞速拖头方程式……

玩了一段时间,又不好玩了……又重新喷漆,装上攀爬的车桥变成了攀爬卡车,还参加了那一年的比赛(没跑完就掉链子了)

作为拖头,却从来没有务过正业;后来买了个二手的拖板,于是,我又把它变回了拖头

用田宫TLT桥做了一个前桥,不然攀爬桥太宽了看起来不协调,这样看上去协调多了,又淘了个二手的镭速一体式分动箱,传动效率比我之前那个RC4WD的分体式分动箱高多了

后来,由于前前后后买些配件没用完多出来的,换下来的,我决定又拼凑一辆车出来;找盆友打印了一个解放1121J的车头,木板子做了一个车斗,于是,又一辆车诞生了

然后,它又变成攀爬了

自制的斗实在是有点难看,还是去整了一个二手的军卡斗斗。波箱用的还是HSP的攀爬波箱

于是就这样,后来我的女儿诞生了,加上口罩那几年,我所有的车子就这样一直放着吃灰了…………

直到今年过年前,突然我兴趣又来了……首先又把拖头整出来了,新买了拖头专门的驱动桥,换了金属轮毂,买了台转机又开始大刀阔斧的造车了……

弄了个工具箱装在上面,主要是出去玩的时候溜娃的时候可以给她装零食,一切为了娃娃嘛

之前那个货斗子,买了些零件又被我改成了拖斗,出去玩前车装媳妇和娃娃的零食,拖斗还可以带个其他车子去玩

至于那台解放1121,暂时就变成了拖半挂的拖头,但是感觉这个单桥还是有点吃力啊

这里插一段,之前有段时间,这个1121还干过一段时间这个活,后来翻下坎儿了,有一边灯找不到了,于是我就把货斗拆了,灯掉了的那边做一个天线座给它整容一下吧算是

这两天突发奇想,想把这几台车头,车厢,挂板都组合起来,搞成大长拖,于是买了零件,仿造这个,做了一个中转拖,再把它们后面都做上牵引法兰……

然后就成了这个样子,可以组合起来成为大长拖,也可以拆分成两个拖挂车

准备端午节放假的时候又拿去公园试车
今天白天想了下,还是用6×6来作为主牵引吧,哈哈

坦克也可以当拖头
pxfpaul 长老 Fans 发消息
很有意思,哈哈哈
wszchy 高级 Fans 发消息
这么长,来个倒车入库看看

dkzlr007  这两天我也一直在研究这个问题,想看看哪位A1或者b1大神来教教我  详情 回复 发表于 24-6-9 18:47
wszchy 发表于 2024-06-09 17:55
这么长,来个倒车入库看看

这两天我也一直在研究这个问题,想看看哪位A1或者b1大神来教教我
书房重工 RC 新手 发消息
和你一样搞了个没法倒车的超长拖挂

dkzlr007  哈哈,我俩研究下倒车技巧  详情 回复 发表于 24-6-10 21:18
书房重工 发表于 2024-06-10 08:05
和你一样搞了个没法倒车的超长拖挂

哈哈,我俩研究下倒车技巧