公告:

udr换大x电调

查看: 1085|回复: 11| [复制链接]

胖啵 RC 新手 发消息
前几天原厂电调烂了,失望至极,换了大x的电调,顺便给齿轮上了润滑油,换了A臂安装座,之前的变形了

不得不说感觉大x的电调风扇声音要大些,不知道会不会比原厂更耐用,性能肯定是更好的
黄浠桐 终极 Fans 发消息
发表于 前天 20:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东中山
楼主在吗,用了大X电调后,能不能用灯组?有没有刹车联动,还有你这个电调开关可以关的吗?还是跟UDR一样只能拔插头?
发表于 前天 21:56 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
灯组正常用,有联动。全部和udr原厂一样,只能拔电池。你如果要改还要改一下接头和接头固定器,udr原厂一个大头一个小头,大x两个都是大的。但是很简单,拿夹钳剪一下就可以了

黄浠桐  好的谢谢,我收了个大X电调,说是开关可以关的,等到了试试  详情 回复 发表于 前天 22:54
发表于 前天 21:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
黄浠桐 发表于 2024-06-20 20:28
楼主在吗,用了大X电调后,能不能用灯组?有没有刹车联动,还有你这个电调开关可以关的吗?还是跟UDR一样只能拔插头?

动力方面差距不大,大x的放电量大些,6s稍微暴力一些,但是温度比原厂低很多,电机稍微烫一点,但是电机这个不用8s肯定没有问题。
发表于 前天 22:54 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
胖啵 发表于 2024-06-20 21:56
灯组正常用,有联动。全部和udr原厂一样,只能拔电池。你如果要改还要改一下接头和接头固定器,udr原厂一个大头一个小头,大x两个都是大的。但是很简单,拿夹钳剪一下就可以了

好的谢谢,我收了个大X电调,说是开关可以关的,等到了试试

hetheyjky  那应该是6s版本大x的电调  详情 回复 发表于 前天 23:05
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
发表于 前天 23:05 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
黄浠桐 发表于 2024-06-20 22:54

那应该是6s版本大x的电调

黄浠桐  8s的 .  详情 回复 发表于 前天 23:09
发表于 前天 23:09 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
hetheyjky 发表于 2024-06-20 23:05
那应该是6s版本大x的电调

8s的  .
发表于 昨天 06:51 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
黄浠桐 发表于 2024-06-20 22:54

开关不能关,别买到老款大x电调了,没有接灯组的地方

黄浠桐  是老款,但是也有那个插头,应该能用吧  详情 回复 发表于 昨天 08:34
发表于 昨天 08:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东中山
胖啵 发表于 2024-06-21 06:51
开关不能关,别买到老款大x电调了,没有接灯组的地方

是老款,但是也有那个插头,应该能用吧