公告:

田宫新车VOLVOFH16 4*2

查看: 1121|回复: 5| [复制链接]

XD钻石星尘 终极 Fans 发消息
田宫新车VOLVOFH16 4*2这么少人问津吗?上市这么久了都没人发帖?好吧,我发开箱,原装牛皮纸箱保护,里面内容物新鲜热辣香喷喷
没想到一台两轴的拖头,部件铺开居然满两张桌子
其实买回来都一个月了,但万事俱备只欠东风。广东天气神鬼莫测,暴雨,连绵阴雨,湿热,让我这个没有专业设备的初学者无从做漆。只能趁着前几天放晴喷了底盘和侧裙,暂时就做了底盘和二楼、司机
司机衣品没毛病,黑上衣深灰长裤小白鞋,妥妥的中年男人40一支花
油箱难得银黑分色,来个全黑算了,像车身也一样准备喷全黑,个人感觉黑色颇显质感(其实就是懒,喷黑色不用描窗框)
车架还是建议喷漆,一来有有质感,二来能保护金属部件不被逐渐氧化失色。车架我喷的是半光黑TS29,挡泥板是消光黑TS6
你的眼睛并没有欺骗你,主副驾的座椅的确是一高一矮,而且坐垫也是副驾比主驾来得厚实舒适,这是传说中的厚此薄彼吗?为啥要这样呢?
还剩这堆部件要攻克
满眼星河 中级 Fans 发消息
喷漆好有质感,期待

XD钻石星尘  你好  发表于 24-6-4 22:54
蜡笔小亨 RC 新手 发消息
满眼星河 发表于 2024-05-29 07:14
喷漆好有质感,期待

我就羡慕喷漆能做出镜面效果的手艺

XD钻石星尘  你好  发表于 24-6-4 22:53
底特律活塞 高级 Fans 发消息
你这个喷漆手艺还说不专业吗羡慕这手艺

XD钻石星尘  喷了十多年田宫TS,确实有点心得。  发表于 24-6-4 22:52
majianbang 长老 Fans 发消息
你很凡尔赛,而且很高冷

XD钻石星尘  精辟  发表于 24-6-4 22:48
更新记忆i 高级 Fans 发消息
侧裙也是喷罐喷的吗

XD钻石星尘  是的,亮光黑  发表于 24-6-4 22:49