公告:

lc 1/14电越

查看: 6472|回复: 36| [复制链接]

hnwv 论坛元老 发消息
我也改造了,lc12车,给我成1/10拉力车了
肥肚王爸爸 初级 Fans 发消息

车架材料确实不行,手拧都容易滑牙,不过对得起这个价格
hnwv 发表于 2024-05-29 19:05
我也改造了,lc12车,给我成1/10拉力车了

哈哈,小车也有小车的乐趣
电池仓改好,最后选了高能1800mah130c电池,舵机臂用的小舵机臂,舵机拉杆球头用了田宫的4mm球头,完美适配。

hnwv  记得装上防尘罩,期待你的下地帖  详情 回复 发表于 24-5-30 17:05
肥肚王爸爸 发表于 2024-05-30 16:04
电池仓改好,最后选了高能1800mah130c电池,舵机臂用的小舵机臂,舵机拉杆球头用了田宫的4mm球头,完美适配。

记得装上防尘罩,期待你的下地帖
hnwv 发表于 2024-05-30 17:05
记得装上防尘罩,期待你的下地帖

这车不准备野跑了,专门去10车地毯场跑,防尘罩不准备上了。在办公室地毯上试了下车,不开t不开b稍大点油门就翘头,感觉这小车架扛不住,改天去赛道试一下。

hnwv  原来如此,有场地,你电设有点猛,电机现今来说算是顶级的,配上这电调,开足马力,车子轮胎可能就甩爆了  详情 回复 发表于 24-5-30 18:39
肥肚王爸爸 发表于 2024-05-30 17:17
这车不准备野跑了,专门去10车地毯场跑,防尘罩不准备上了。在办公室地毯上试了下车,不开t不开b稍大点油门就翘头,感觉这小车架扛不住,改天去赛道试一下。

原来如此,有场地,你电设有点猛,电机现今来说算是顶级的,配上这电调,开足马力,车子轮胎可能就甩爆了
车壳喷好了,结果原来的荧光绿和荧光粉在最后底色黑色的映衬下变成了不知道啥颜色,完全跑偏了

hnwv 发表于 2024-05-29 19:00
电设比车贵,新出的2848有感无刷电机,你把算怎么把车壳装上?

这个电机不大呀,不影响车壳,电调,接收机和线都排布在车壳顶部空间就行。

hnwv  哦哦,我看见电线拱起来,以为塞不下,都忘记了现在新版的车壳比较高  详情 回复 发表于 24-5-31 06:45
肥肚王爸爸 发表于 2024-05-31 01:38
这个电机不大呀,不影响车壳,电调,接收机和线都排布在车壳顶部空间就行。

哦哦,我看见电线拱起来,以为塞不下,都忘记了现在新版的车壳比较高