公告:
月下撕天 RC 新手 发消息
求指教,漂移后轮两轮之间宽度距离的不同有什么影响没有?两辆车都是10.5电机,齿比也一样,起漂速度后一辆速度明显是另一辆两倍多,水泥路面上。

起漂产生的推力明显不同,后轮角度参数,基本一样,但慢车的轮间距宽度上多出五六毫米,是这个原因吗?还可能其他什么因素?车速差距太大了没法一起耍,求指教,什么原因啊?
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
跟车尾没多大关系,主要是车头,车尾只是起辅助作用
月下撕天 RC 新手 发消息
Niu仔仔 发表于 2024-05-21 16:12
跟车尾没多大关系,主要是车头,车尾只是起辅助作用

谢谢大佬,大佬,我把转向角度调大能有用吗?还是别的什么参数
RainMelody 元老 Fans 发消息
有,如果除去电设的因素,相同其他参数的车,后轮距窄会更灵活
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
月下撕天 发表于 2024-05-21 19:12
谢谢大佬,大佬,我把转向角度调大能有用吗?还是别的什么参数

阿克曼,caster,camber都有影响,转向角度调大只是能将车子横滑的角度变得更大不容易调头
昨晚吃了鸡腿 RC 新手 发消息
能问两台车个别是什么车架吗
feiji123 终极 Fans 发消息
前轮宽了更有用