公告:
返回列表 发新帖
sadboy 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 2024-05-22 20:19
op摆臂???这啥优先顺序啊,要op也是第一步op前17mm接杯啊,然后活塞,然后尽量换宽侧护板,上油车壳,b4的电车壳都丑。然后是金属后轮座。再怎么排都排不到摆臂啊

精辟,但是你不觉得抓地好的地方,或者熟悉的场地用窄壳会更灵活,圈速更好吗?换完宽壳以后感觉上总还是少了一些电车的灵动

彭厚超  emm壳和护板买了还没到,我只能说窄壳(ae,vp,jc)比较丑,油壳目前还没发言权哈哈  详情 回复 发表于 24-5-23 05:46
彭厚超 元老 Fans 发消息
sadboy 发表于 2024-05-23 00:16
精辟,但是你不觉得抓地好的地方,或者熟悉的场地用窄壳会更灵活,圈速更好吗?换完宽壳以后感觉上总还是少了一些电车的灵动

emm壳和护板买了还没到,我只能说窄壳(ae,vp,jc)比较丑,油壳目前还没发言权哈哈
坚强的石头gg 中级 Fans 发消息
来了来了。冰糕来了!!

二哥是只猫 RC 新手 发消息
坚强的石头gg 发表于 2024-05-24 15:19
来了来了。冰糕来了!!

帅的啊
才华横竖都溢 终极 Fans 发消息
这个怎么样
Samgor11 RC 新手 发消息
二哥是只猫 RC 新手 发消息

大哥 蓝色色号方便说一下嘛
Samgor11 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
二哥是只猫 发表于 2024-06-08 15:37
大哥 蓝色色号方便说一下嘛

色号忘了。金属蓝
DK666 RC 新手 发消息
发表于 昨天 16:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
纯色+贴纸=歪瑞古德