公告:
精彩视频
一一小威一一 中级 Fans 发消息
94188,我的第一辆油车,挺好玩的
lft930 金牌 Fans 发消息
jiebaobao 发表于 24-5-22 11:46
全部搞下来多少

遥控器现成的,+2个舵机和其他乱七八糟,不到2.5K吧
GLOBE 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2024-05-20 18:30
这倒不至于,我玩fw06,用好一点的油,原厂油针都不需要动,油吸进去了两三下必着,带500ml油能玩一下午,没有任何折腾的,玩完往那一放,事后油都不加,玩的时候带上油,七八节五号电池就可以爽玩(我点火器也用5号电池),油车我还是自己入的门呢。

关键好油太贵了

fengshuyu  油车真建议用好油,差的油打着火都很难,也不好调,那就是车玩人了。  详情 回复 发表于 24-5-23 16:58
fengshuyu  两百多4L其实还行,如果不是浸着玩,能玩好久,06也不咋耗油,带500ml能玩一下午了。  详情 回复 发表于 24-5-23 16:55
fengshuyu 论坛元老 发消息
GLOBE 发表于 2024-05-23 15:12
关键好油太贵了

两百多4L其实还行,如果不是浸着玩,能玩好久,06也不咋耗油,带500ml能玩一下午了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
GLOBE 发表于 2024-05-23 15:12
关键好油太贵了

油车真建议用好油,差的油打着火都很难,也不好调,那就是车玩人了。
leeeio 高级 Fans 发消息
因为油车有难度,电车就简单很多。买个车娱乐为主很多人都嫌麻烦。但是我也很喜欢油车小白的话最好有人带实操一下就行了。个人还是觉得油车声音超帅,电车玩起来玩具感太强。现在我很少玩电车了
jiebaobao RC 新手 发消息
leeeio 发表于 2024-05-23 21:58
因为油车有难度,电车就简单很多。买个车娱乐为主很多人都嫌麻烦。但是我也很喜欢油车小白的话最好有人带实操一下就行了。个人还是觉得油车声音超帅,电车玩起来玩具感太强。现在我很少玩电车了

油车才有灵魂,哈哈
国产菜鸟 RC 新手 发消息
大树打飞机 发表于 2024-05-22 00:14
其实玩油车最要紧的就是不能凑合 不要垃圾发动机配垃圾油

我就是你说的那种人,中阳18+粉油。
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
自从玩油车后电车就吃灰咯,以前一个人玩电车跑一两组电池就感觉没意思了,现在哪怕一个人玩油车都能玩一下午,发动机玩明白油用威宝几下就着车,加油说走就走比电车省事多了
罗浚松 RC 新手 发消息
肯定是油车玩起来有意思一点