公告:
返回列表 发新帖
popo198728 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-05-20 07:27
这个没问题,你肯定赢
咸鱼没有不退不换这一说
他这样子说就是违反规定了
咸鱼不退不换是依照产品和描述属实
没有问题情况下才可以的,不过客服可能不懂,你要找客服的,小法庭更不好说
你别指望这闲鱼小法庭,小法庭不通过你直接打电话给客服就行了呗
别生气着急的,有办法的
虽然吧这个角度可以修改过来,但是不应该让买家承担,这价格不便宜啊,好家伙的
我做了整车车子7075加工件也才几百块,他这个价格,牛逼

小法庭输了 小儿审核也输了 就因为卖家强调不影响使用,闲鱼上参与决断的人有哪个是玩rc的懂这个东西 投诉无门

单眼皮  实话回复你,咸鱼小法庭那些没用,最终还是打电话能解决问题,很多人不知道,以为小法庭输了就不行了,告诉你,打电话,必须打客服电话,他们不懂其中的问题你告诉他,你不说他怎么能明白,首先他这个是全新的东西,  详情 回复 发表于 24-5-22 00:05
单眼皮  没确认收货不?没确认收货就行,不知道咋办的你找我,我帮你解决,专治这种疑难杂症,相信我能帮到你,加我好友13022258131  详情 回复 发表于 24-5-22 00:00

可惜我只听得懂人话
单眼皮 金牌 Fans 发消息
popo198728 发表于 2024-05-21 16:22
小法庭输了 小儿审核也输了 就因为卖家强调不影响使用,闲鱼上参与决断的人有哪个是玩rc的懂这个东西 投诉无门

没确认收货不?没确认收货就行,不知道咋办的你找我,我帮你解决,专治这种疑难杂症,相信我能帮到你,加我好友13022258131
popo198728 发表于 2024-05-21 16:22

实话回复你,咸鱼小法庭那些没用,最终还是打电话能解决问题,很多人不知道,以为小法庭输了就不行了,告诉你,打电话,必须打客服电话,他们不懂其中的问题你告诉他,你不说他怎么能明白,首先他这个是全新的东西,不是二手,你要和客服说这个,不过一定要打电话,别在用文字图片在那个反馈里面填写资料了,没用的,浪费时间和精力,记得找我,上面回复的一条给你留微的联系方式了,加我我来帮你
还有买东西必须问清楚东西是不是全新还是二手,全新的和二手的东西咸鱼规定不一样的,还有有没有问题也要问啊,什么叫正常使用?安上不叫正常使用,正常使用是用着没有其他问题才可以,必须和原厂件适配才叫没问题,卖家玩文字游戏没用的,别急这种事,别确认收货就行,好解决

popo198728  走完法庭就自动确认了 然后申诉,我证明了连安装都不行,还是败诉  详情 回复 发表于 24-5-22 10:23
单眼皮 发表于 2024-05-22 00:08
还有买东西必须问清楚东西是不是全新还是二手,全新的和二手的东西咸鱼规定不一样的,还有有没有问题也要问啊,什么叫正常使用?安上不叫正常使用,正常使用是用着没有其他问题才可以,必须和原厂件适配才叫没问题,卖家玩文字游戏没用的,别急这种事,别确认收货就行,好解决

走完法庭就自动确认了 然后申诉,我证明了连安装都不行,还是败诉
吃顿好的 高级 Fans 发消息
活该哈哈哈

popo198728  是吗 你猜怎么着  详情 回复 发表于 24-5-29 22:58

是吗 你猜怎么着