公告:

Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
大家好,想请教下,我的车是凤凰直桥kit版本,自带两个波箱壳,一个是带od功能,一个是阉割od功能的,现在想更换阉割功能的波箱壳,发现齿轮轴不能用,所以想问问有没有改过的前辈,是否需要买这个套件,谢谢

Ml饭饭 元老 Fans 发消息
改不如换,直接换pro、ut的波箱不就行了。改都不止换波箱的钱

铮哥马仔  万一人家要的是功能呢,pro和ut波箱都没有  详情 回复 发表于 24-5-18 14:30
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
Ml饭饭 发表于 2024-05-18 12:19
改不如换,直接换pro、ut的波箱不就行了。改都不止换波箱的钱

万一人家要的是功能呢,pro和ut波箱都没有

Ml饭饭  楼主不是说不带功能了嘛,  详情 回复 发表于 24-5-19 00:53
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
嗯嗯,是啊,还想以后没准改回来呢,不知道有没有改过的兄弟
speederhe 论坛元老 发消息
跟楼主想法一样,我也不想用od。不用od的情况下,外壳密封性不好,结构也不够简单。
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
铮哥马仔 发表于 2024-05-18 14:30
万一人家要的是功能呢,pro和ut波箱都没有

楼主不是说不带功能了嘛,