公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 33928|回复: 214|   [复制链接]

头像被屏蔽
扮猪吃老虎 RC 新手 发消息
买家提供不了证明缺配件,要是仅凭一张嘴说缺件让补发,那不是备件都可以再组一辆车了?而且仅退款不退货就这一点洗不白。
Magni 初级 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-05-19 14:14
你先告诉我,看完完整的聊天记录,老板说话好不好听?我是不是等他多次甩臭脸后才发的脾气?老板是不是在群里用信息差误导你们?你先解决完一个问题我们再讨论下一个。
申请仅退款是每个买家的权利,这也是一种和卖家协商的方式,并且淘宝给我打电话,我明确说了如果卖家愿意补发,我可以再重新付款,可惜他还是不愿意,并且同意了仅退款。
如果你想要的答案是,我点仅退款的动机就是白嫖,我是白嫖怪,你如果先入为主的话就不值得讨论了,因为我在申请时也并不认为老板会同意。

仅退款就是不要脸,白嫖可耻
旷野之息 RC 新手 发消息
保护我的小野 发表于 2024-05-19 12:57
是的,客服是老板,炒股挣了点钱回来折腾自己的爱好,所以很有个性

其实可以理解,老板刚做这个没有头绪难免有疏漏,买家的心情也可以理解。大家新车到家肯定想第一时间稀罕,想着趁着热乎劲赶紧装车。结果缺件确实影响心情。然后双方说话有点冲所以。。。。。。
松弛人生 RC 新手 发消息
买家人是小白的,那就客气地有事儿说事儿,装什么上帝。 你先说那就别做这个生意了,卖家听了都不爽,少配件真的很常见,你一次看好补发就完了,谁都不愿意这样
HiHi的迷子 RC 新手 发消息
幸好没买啊 这车真魔幻

hnwv  抛开这事不说...别把别人的意见,当成自己的见解...这很危险...  详情 回复 发表于 24-8-20 16:30
Jedzhang  魔幻的是人,啥都听别人的,会错过很多乐趣  详情 回复 发表于 24-8-20 09:01
lalala008 RC 新手 发消息
这车舵机必须要短身的吗?

Jedzhang  标准舵机就行  详情 回复 发表于 24-8-20 09:00
Jedzhang 论坛元老 发消息
lalala008 发表于 2024-08-20 08:55
这车舵机必须要短身的吗?

标准舵机就行
Jedzhang 论坛元老 发消息
HiHi的迷子 发表于 2024-08-19 01:06
幸好没买啊 这车真魔幻

魔幻的是人,啥都听别人的,会错过很多乐趣
hnwv 论坛元老 发消息
HiHi的迷子 发表于 2024-08-19 01:06
幸好没买啊 这车真魔幻

抛开这事不说...别把别人的意见,当成自己的见解...这很危险...