公告:
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
xiaochun 发表于 2024-05-31 01:27
我也是萌新,本来是跑AE的,春节买好到现在试了两个月,发觉并没有想象中的好跑,所以才换这个牌子的,关键是配件够便宜,试完之后我会发个对比贴

会不会是ae太轻了,抓地不够
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
xiaochun 发表于 2024-05-24 23:35
慢更,和新款电车对比一下

这也太帅了吧
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lz你说ae的车在底抓场地不好跑具体是什么情况,是不是出弯给油爱甩尾?那你试试把后轮的camber角度调激进一点,让它肉眼可见明显趴在地上,大概3度左右,这样后轮转向会有足够的支撑,后轮不会不听话了
BM777 RC 新手 发消息
楼主问一下,EVO用的是长条接收电,还是京商那种短的接收电?
xiaochun 高级 Fans 发消息
BM777 发表于 2024-06-04 17:19
楼主问一下,EVO用的是长条接收电,还是京商那种短的接收电?

长条的
tntbobyueshen 发表于 2024-06-01 21:30
lz你说ae的车在底抓场地不好跑具体是什么情况,是不是出弯给油爱甩尾?那你试试把后轮的camber角度调激进一点,让它肉眼可见明显趴在地上,大概3度左右,这样后轮转向会有足够的支撑,后轮不会不听话了

出弯扣不了油门,很甩

彭厚超  换加宽后轮结合器,我用的+1,有效果  详情 回复 发表于 24-6-7 01:46
彭厚超 长老 Fans 发消息
xiaochun 发表于 2024-06-05 04:02
出弯扣不了油门,很甩

换加宽后轮结合器,我用的+1,有效果
xiaochun 发表于 2024-06-05 04:02
出弯扣不了油门,很甩

最有效的,其实是最基础的设定,降中差后差,然后后Toe in加一些,试试会不会好一点

话说这个挡泥板是Kit自带的吗?