公告:
zzw9739587 初级 Fans 发消息
看了一个优迪923 一个 一个殴兰斯 79204
百合膜拜 长老 Fans 发消息
我建议你去闲鱼搞一条MINIMONO全船壳加五金件和电机300不到在配个电调电池控500元能搞定,还带自翻功能
xiaoye0009 超级 Fans 发消息
咸鱼3D打印的喷射艇吧

百合膜拜  你说的那个喷射艇全部配好都超500预算了  详情 回复 发表于 24-5-15 10:35
xiaoye0009 发表于 2024-05-15 10:20
咸鱼3D打印的喷射艇吧

你说的那个喷射艇全部配好都超500预算了
caolemeng 超级元老 发消息
喷射艇好玩
百合膜拜 发表于 2024-05-15 09:15
我建议你去闲鱼搞一条MINIMONO全船壳加五金件和电机300不到在配个电调电池控500元能搞定,还带自翻功能

我想先弄个喷射玩玩 孩子 还小 我怕他摸奖跟水刀去

百合膜拜  给孩子玩的话,新硕出的小拖船素质很好改装潜力大,还有在北京模型展上有个商家推出了类似产品叫什么巴可Q版拖船很可爱  详情 回复 发表于 24-5-15 23:58
百合膜拜 发表于 2024-05-15 10:35
你说的那个喷射艇全部配好都超500预算了

我倒是有个小飞象的控
zzw9739587 发表于 2024-05-15 22:37
我想先弄个喷射玩玩 孩子 还小 我怕他摸奖跟水刀去

给孩子玩的话,新硕出的小拖船素质很好改装潜力大,还有在北京模型展上有个商家推出了类似产品叫什么巴可Q版拖船很可爱
百合膜拜 发表于 2024-05-15 23:58
给孩子玩的话,新硕出的小拖船素质很好改装潜力大,还有在北京模型展上有个商家推出了类似产品叫什么巴可Q版拖船很可爱

小拖船买了 电池太小 不知道怎么改
zzw9739587 发表于 2024-05-17 23:54
小拖船买了 电池太小 不知道怎么改

网上配个同型号的电池配两组并联的玩半小时没问题