公告:
精彩视频

[遥控设备] 求证`VX是不是数码舵机??

查看: 3184|回复: 10| [复制链接]

牛拉车 论坛元老 发消息
有人说是
有人说不是
所以特此求证````````
lwj001ch 论坛元老 发消息
vx不是数码的.
xiaping 超级元老 发消息
VX、VZ均不是
小爱 超级元老 发消息
很简单!!!呵呵!!!!用3PK的HRS的接受就可以测试出来!烧的话就不是!不烧就是了!呵呵!!!!!!!
原帖由 小爱 于 2007-12-18 06:39 PM 发表
很简单!!!呵呵!!!!用3PK的HRS的接受就可以测试出来!烧的话就不是!不烧就是了!呵呵!!!!!!!

好毒! ;P
但也是最肯定的答案! :lol
小爱 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-18 18:56 发表

好毒! ;P
但也是最肯定的答案! :lol

其实这个问题已经有人问了N遍了!看来只有[米]的教训才会有深刻的记忆哦!!!!
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 小爱 于 2007-12-18 06:39 PM 发表

恐怕一切都太迟了.............到时候望着舵机.只能苦笑一下
8742 论坛元老 发消息
:lol
TDA7294 RC 新手 发消息
据说不会烧,能撑一段时间
东部四驱 终极 Fans 发消息
用PCM试,速度能改的是数码,不能变的是模拟的,是这样吗?