公告:

富貴 初级 Fans 发消息
就是那么6 论坛元老 发消息
多玩两三年就有配件了,不过这期间这车要一直有人玩不停产
wszchy 高级 Fans 发消息
后面慢慢会有的,fms也算国内大厂了吧
wszchy 发表于 2024-05-12 09:31
后面慢慢会有的,fms也算国内大厂了吧

瑞泰也是国产,配件也很少啊
zboys 论坛元老 发消息
cross就不同了,出品的每一款车子,不论军卡,攀爬车,就算精细到每一颗螺丝,只要你需要,都有配件可订可买到。这就是实力的见证。我可以说,世界上任何一个品牌的模型厂家商家,没法与之相媲美的,最关键唯一之处!!!我军卡伟。一台陕汽XC6玩了七年之久的,最忠实的体会,实话实说!!!
zboys 发表于 2024-05-12 22:25
cross就不同了,出品的每一款车子,不论军卡,攀爬车,就算精细到每一颗螺丝,只要你需要,都有配件可订可买到。这就是实力的见证。我可以说,世界上任何一个品牌的模型厂家商家,没法与之相媲美的,最关键唯一之处!!!我军卡伟。一台陕汽XC6玩了七年之久的,最忠实的体会,实话实说!!!

是的 买了大老虎,感觉可以随便造,配件一堆一堆的
Delaynomore RC 新手 发消息
数量有限,买不买?
勤大粒 RC 新手 发消息
这个车很可以,不需要配件,op反而太重要拖累
Agent0 RC 新手 发消息
第一批入的车主,仅仅换了2.2轮毂+胎,换轮毂后就能买到匹配的黄铜配重了。同时胎会往外飘出一些,攀爬也够用了。
似火 RC 新手 发消息
2499,还是买MK07吧