公告:

求教 避震

查看: 1419|回复: 11| [复制链接]

SF顺丰快递 元老 Fans 发消息
不同浓度的避震油和不同软硬长短的弹簧对车辆行驶有什么影响,求大佬解答
missu523 论坛元老 发消息
避震油是避震回弹有影响,也就是避震被压缩后恢复时起作用,就是浓油车身恢复慢,稀有恢复快。弹簧在避震压缩时起作用越硬越容易防止避震被压缩。
missu523 发表于 2024-05-09 19:24
避震油是避震回弹有影响,也就是避震被压缩后恢复时起作用,就是浓油车身恢复慢,稀有恢复快。弹簧在避震压缩时起作用越硬越容易防止避震被压缩。

受教受教,感谢大佬解答
caiyi 中级 Fans 发消息
后面短又硬 速度就快
caiyi 发表于 2024-05-09 23:34
后面短又硬 速度就快

那是不是又短又硬的同时也容易spin呢
caiyi 中级 Fans 发消息
SF顺丰快递 发表于 2024-05-10 08:15
那是不是又短又硬的同时也容易spin呢

对容错率变低,但那就是练手的问题了,玩赛车肯定是越快越好
caiyi 发表于 2024-05-10 08:53
对容错率变低,但那就是练手的问题了,玩赛车肯定是越快越好

搜噶,感谢大佬解答
吹水 论坛元老 发消息

我嘞个豆,这么专业,这是哪本书啊,整一本回来研究

吹水  也是车友发我的  详情 回复 发表于 24-5-10 12:37
吹水 论坛元老 发消息
SF顺丰快递 发表于 2024-05-10 12:03
我嘞个豆,这么专业,这是哪本书啊,整一本回来研究

也是车友发我的