公告:
Leo8644 RC 新手 发消息
先给点进来的朋友上点干货 9510211 淘宝投诉电话,比什么在线客服都好使。

再说结论,菜就是原罪,我确实新入坑,确实菜。但不好意思,我的菜还是要你老顽童来买单。

事情很简单,在老顽童买UDR副厂轮胎,标题页莫哈维和UDR的写在一起,市场小引流呗,并不是不能理解。结果买错了,然后没注意直接粘了,包括一个固定件。问客服,不知是蠢还是坏(后面看来应该是又蠢又坏),直接说只能用原厂的,实际店里是有UDR副厂的。

因为固定件也手贱给粘了,想想真的菜,副厂件试都没试就敢粘。行,菜是原罪,想着跟客服聊一下,便宜点再买套UDR的,该交的学费还得交。然后这个叫“乔峰”的客服就开始表演了,先是嘴硬都是短卡,再来是莫哈维、UDR用一个型号的,后面接上经典买不起原厂贪便宜买副厂就是活该。

这咱还得谢谢他,没他这一通操作,全退款还真有点不好意思。得,那就麻烦帮交下学费了。还真别说以后吃不准的件,认准老顽童,弱智客服随便来两句,必然淘宝是支持全退款的,还包邮哦

总结就是想有一个专业、简单、愉快点的购物体验可以避雷老顽童了,之前看论坛里爆料老顽童的帖子还想着这么小种的领域店铺一般不至于很差,现在算是领教了。

P.S. 最后还在那里嘴硬,这个B玩意儿估计浑身上下就嘴是硬的,可惜啊他马爸爸并不会支持他嘴硬,后续这个臭嘴我是肯定会盯着客服给个处理结果的。反正钱已经退了,闲着也是闲着。
Gda 元老 Fans 发消息
别的不谈就这客服态度必须要个说法。
Gda 发表于 24-5-8 12:56
别的不谈就这客服态度必须要个说法。

别的也要谈,我有问题我一开始也讲了,无非就是分摊下责任,谈个价钱的事情,非要来这么一出。其实扩孔钻头我都买好了,就算完全不退,态度好点我也就算了。

淘宝已经判定了包邮全退加98元无门槛红包赔付,店铺处罚24小时内跟进。讲真的,虽然说已经过了能被语言影响心情的年纪,但是举手之劳看看热闹还是要看的~

TRX4闪电 终极 Fans 发消息
原厂胎不好用吗?为什么要买副厂的?UDR 后面还有两个备胎呢,可以玩很久了
TRX4闪电 发表于 24-5-8 17:51
原厂胎不好用吗?为什么要买副厂的?UDR 后面还有两个备胎呢,可以玩很久了

副厂专门跑水泥地用。原厂玩很久我看够呛,全草地跑了10排4S电吧,前5排傻跑,后5排练绕桩、漂移,后胎已经肉眼可见的比前胎薄了不少。
無言 元老 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原厂胎 柏油马路 一下午,我能给他海绵磨出来,确实不耐磨,老顽童这个链接里的胎性价比很高且耐磨,莫哈维和udr只是接合器不通用,但是加个专用垫片也可以用,要是老鸟就不会出这事(比如我)新手么也无可厚非况且楼主认识到自己菜,这客服估计自己也不懂还以为是来找茬儿的,
结剧 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
我不贪小便宜,我只是穷,所以我买飞神的胎,也就差十来块
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
無言 发表于 24-5-12 10:20
原厂胎 柏油马路 一下午,我能给他海绵磨出来,确实不耐磨,老顽童这个链接里的胎性价比很高且耐磨,莫哈维 ...

是的,难绷的就是全网就他们家有。没办法,只能含泪用他们赔的劵半价购入了

这个真的更耐磨吗?感觉很软,整车下地轮胎形变明显比原厂大不少。已经粘好装车了,还没跑。
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
结剧 发表于 24-5-14 16:24
我不贪小便宜,我只是穷,所以我买飞神的胎,也就差十来块

我看下来这个比飞神便宜吧,这个198,飞神一套200出头吧。关键飞神还要改,三个方案我都看了,结合器、垫片、A厂锁胎螺母,能问下你用的哪个呢?
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南南阳