公告:
精彩视频

ARRMA 魔蛇爱了

查看: 4187|回复: 23| [复制链接]

眸屿 高级 Fans 发消息
姿态党以前玩攀爬的,第一次玩大脚特意选了魔蛇,原厂硬路面满油转弯不翻车,极致的侧倾和压缩避震,真的惊喜!但是无法翘头。先原厂动力玩着吧,特别适合休闲姿态,怕改了动力变的爱翻车了

【ARRMA 魔蛇康乐车-哔哩哔哩】
原本想买田宫午餐盒或者 gf01,田宫也有这么好的姿态效果吗?有就整一个,很喜欢田宫的外观

TRX4闪电  田宫有着另一种乐趣,是可以连续不停抬头的乐趣,相比较而且,田宫更加不挑场地,随时随地可以快乐  详情 回复 发表于 24-5-6 01:25
Mutai 初级 Fans 发消息
眸屿 发表于 2024-05-05 15:45
原本想买田宫午餐盒或者 gf01,田宫也有这么好的姿态效果吗?有就整一个,很喜欢田宫的外观

没玩过田宫那个,但是看视频好像蹦蹦跳跳的,没这个姿态
杨崇山小朋友 初级 Fans 发消息
弹簧卸力了所以不翘头。把前避震弹簧多加几个垫片搞硬一点就翘头了
alongx RC 新手 发消息
请问如果加2S锂电池,原装电调如何跳线

TRX4闪电  这样  详情 回复 发表于 24-5-6 01:23
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
田宫的养生车,应该不会后悔的吧
Mutai 发表于 2024-05-05 16:00
没玩过田宫那个,但是看视频好像蹦蹦跳跳的,没这个姿态

我看田宫的视频也感觉是蹦蹦跳跳,但是避震没动
alongx 发表于 2024-05-05 16:55

你找找别人的帖子,有人说过我忘了
歌者 论坛元老 发消息
田宫午餐盒1987年出道至今 还这么活跃 所以你不用怀疑它 直接买
alongx RC 新手 发消息
alongx 发表于 2024-05-05 16:55

找到跳线的方法了,你这是锂电池还是镍氢电池