公告:
精彩视频
陈小彦 RC 新手 发消息
TRX4闪电 发表于 2024-05-01 23:38
自己玩的话需要换个1060电调,用3S可以挺猛了,小孩子玩其实可以了,这个车轻,别看它大,其实比康乐车要轻

up请教一下,我也是买给小孩玩了,所以没上无刷,只改了1060电调,原厂电机能上3s吗?

TRX4闪电  可以的  详情 回复 发表于 24-6-29 20:15
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
陈小彦 发表于 2024-06-29 10:23
up请教一下,我也是买给小孩玩了,所以没上无刷,只改了1060电调,原厂电机能上3s吗?

容易烧,最好不要
糖豆0520 论坛元老 发消息
这台车 玩的很失望
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
陈小彦 发表于 2024-06-29 10:23

可以的
陈小彦 RC 新手 发消息

我觉得也容易烧电机
摘仙 高级 Fans 发消息
原车动力轻度拉灰也没问题。【Arrma GORGON 魔蛇 拉灰-哔哩哔哩】
眸屿 发表于 2024-05-02 23:08
我是黑色的魔蛇,今晚刚组完,也是因为喜欢田宫 gf01,但是看视频田宫都像避震焊死一样没姿态,也没人做配重加姿态。所以姿态党选择了魔蛇

魔蛇可以理解为午餐盒PRO PLUS PREMIUM MAX ULTIMATE版本。
不说车架强度,单说魔蛇这套避震,如果是田宫的,价格起码200以上。我之前午餐盒换了田宫50520这套升级油压避震,四根避震花了200多,结果草地上跑的时候碰到一个树根就爆了避震。而且田宫这套油压避震行程也比魔蛇差太远了。

alongx 发表于 2024-05-07 10:44
这个车能不能实现锂电池和原厂镍氢电池轮流使用?在不换遥控器的前提下

现在谁还用镍氢,直接把插头换成XT60,用标准锂电才是正道。