公告:
zll0825 高级 Fans 发消息
小苏苏 发表于 2024-06-24 13:03
你是怎样的步骤,我bt8马上到,也是打算用ts2喷你这个颜色,你有喷一遍底漆吗?

发错,是TS2哈
小苏苏 RC 新手 发消息
zll0825 发表于 2024-06-24 19:22
你如果下地,直接喷就行了,如果要做精致一点就要先用牙膏补土做找平,打磨之后在喷水补土,在喷PS2,在喷消光光油

好的,谢谢大佬
请问你的bt8转向紧吗?转向组安装完发现特别紧,回中都不能回的很直,有什么好办法吗
小苏苏 发表于 2024-06-30 22:43
请问你的bt8转向紧吗?转向组安装完发现特别紧,回中都不能回的很直,有什么好办法吗

你是先喷漆再组装的吗
zll0825 发表于 2024-06-30 22:44
你是先喷漆再组装的吗

是的,我看有人说需要打磨铜套。转向组用的也都是厂家升级后的版本,还是紧的不行
小苏苏 发表于 2024-07-01 11:41
是的,我看有人说需要打磨铜套。转向组用的也都是厂家升级后的版本,还是紧的不行

那就需要打磨铜套,我也打磨了0.1MM
chichi RC 新手 发消息
老哥,开山斧电机用的多少kv的?
chichi 发表于 2024-07-11 21:53

我当时买的是二代2100KV,70%油门,速度可以达到40KM/h
chichi 发表于 2024-07-11 21:53

可以关注我B站账号,狸狸猫的主人,各种下地下水视频
路人丙 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
电设用那种呢?这车适合装开山斧吗