公告:

瓶装牛奶 超级元老 发消息
6楼图片挂了。

重新上传编辑一次

逛着逛着无意中发现麻神的 井 PRO。
身为井PRO车主一眼就看到了新款金属底盘
一问麻神说就这一个,还没量产,报废率太高了。
好期待麻神底盘。必须要搞一套。

白水最喜欢的恺斯马展馆,他家的车壳和轮胎是真好看,RTR扫把佬价格也还合适。毕竟1:8,比例不是1:8那种宽得一批的哦,这个扫把佬是很苗条的,更像真拉力比例。

X RIDER 没怎么了解过,摩托也玩,不过是玩的京商MINI摩托。有印象的可能就是火鸟嘟嘟了。他们家有款雪地摩托车,好猛,价格也很猛。

海峰模型没了解过,我怕水,附近也没水,没机会玩这么猛的舰艇模型。带这些出去不得专门搞个拖车护着啊。

我是去他们家看模特的,就是拍照时候不看我这边。。

小米买了个签名RWB以后,我一看嘿,我也喜欢,买。就跑去

西蒙神奇车库   双签名版RWB 。  我是663号  。还和大佬合影了。

虽然这只是款静态小车,也许这就是我入坑静态的第一台车,进入静态车世界的基础吧

雷拉洛展馆,总算是看到真车了,确实挺大,   1:7攀爬车能不大嘛。

和我手掌对比就知道,这车拿来溜达散步爬爬,会很舒服惬意。

等吧,等FOC系统,等FPV系统出来。

caolemeng 超级元老 发消息
不错,多来点
我每天都有空 发表于 24-4-21 09:59
继续继续,看着过瘾啊,还有km破鞋和nbpro+更多的图么?非常感兴趣

我只去了一天,时间非常匆忙,又想这5小时逛完一百多两百个展馆,所以每个展馆基本都是拍个一两张照片就跑了,并没有做过多的了解。

不过自己感兴趣的东西还是多拍了几张嘿嘿。刚好有你说的图,不过还是很少没法全方位展示。

KM展馆的 波子大拉力

没有打开看,询问了一下工作人员,底子是雪铁龙大拉力底子,
车壳是新出的经典车型波子933,前后防撞以及侧防撞不一样,轮胎胎纹是公路胎,
但是可以看到明显前后轮距不一样,波子后轮明显宽一点,具体好不好跑也不知道。
古尔夫涂装上的6个拉力灯,工作人员说是随车一起赠送的,但是车壳并不开孔,让玩家自己去开孔。
马天尼涂装应该跟古尔夫配置相同吧。

FS家的 NB4 PRO +

12通道,重量感有,主页菜单按键位置基本没什么变化,以前用NB4的不需要重新适应,只是布局排列显示有些变化而已。

背景图片可以更换,但是只能使用机内自带的图片,不能像扶她爸控那样随意更换小电影。

看菜单增加了几个选项,我并没有点进去看,一时间也想不到什么功能,怕问了估计也理解不到。。

听工作人员介绍这个控和NB4  NB4+完全不在一个层级了,场地受限无法直观发挥不出来功能。我也挺好奇的。

我每天都有空  真过瘾nbpro+从图片看上去也就是换了屏幕和c口,菜单界面和手头的控一样的。km的希望有换壳套件吧  详情 回复 发表于 24-4-23 20:06
piggypf 超级元老 发消息
感谢楼主分享,很有参与感!有机会我也要去看模展。

瓶装牛奶  明年搭伙一起去溜达。  详情 回复 发表于 24-4-22 09:04
piggypf 发表于 24-4-21 22:18
感谢楼主分享,很有参与感!有机会我也要去看模展。

明年搭伙一起去溜达。
老千少年 超级 Fans 发消息

瓶装牛奶  感谢支持,感谢帮UP。  发表于 24-4-22 14:51
秦缘小龙 初级 Fans 发消息
辛苦勤劳的楼主,必须点赞灌一下!

瓶装牛奶  感谢看完这么长的帖子。嘿嘿  发表于 24-4-22 14:50
蒙娜丽北 超级元老 发消息
天天论坛沟通,就差见你一面,我昨天,第二天去的

瓶装牛奶  可惜可惜了啊。我因为行程安排只能第一天去逛展会。这个月必须要休假,必须要20号之前休完,又一定要参加模型展,又要和家人约好休假时间,同时还要避开公司一些事务。所以7788条件堆在一起,只能这个时间点错过了。  详情 回复 发表于 24-4-22 14:57
庚辛 RC 新手 发消息
感谢楼主带我逛展会!

瓶装牛奶  哈哈,能看完我的贴就很感谢了。时间仓促几个小时真的无法全部都逛到。  发表于 24-4-22 14:46
pengruojing 论坛元老 发消息
图片+文字浏览模型展,楼主用心了。
顺便问:黄衣纹身的大哥是哪位巨佬?

瓶装牛奶  谢谢支持呀! 黄色衣服大佬是 四万大叔。 以前优酷网就一直追他的节目,学习到了很多真车和周边的历史发展。 他自己也有个静态模型车品牌 似真模型 , ALMOST REAL 行业内的大佬拍VLOG是真厉害,介绍起来张口  详情 回复 发表于 24-4-22 14:40