公告:
momollf RC 新手 发消息
模型展所有有短卡的厂家,只有易控负责人直接拒绝了我的对比拍照请求,并且全程警备我,眼神也不是很友好,因此不多做介绍。我也是你们家4082的玩家,这个车我看也没做的多好。

易控要出4074短卡。

paul8ruh RC 新手 发消息
参展还不让拍照???啥?
paul8ruh 发表于 2024-04-20 15:46
参展还不让拍照???啥?

易控不同意我的对比拍照,你看下我前几个帖子,我是有把他们的车放地上跟我的车一起多角度拍摄的,在此基础上我会详细询问他们的车的细节,但是易控前者不让,后者也基本不让看,虽说他们有拒绝的权利但我也是有点小失望的,毕竟那里摆了七八台df7,但是一台都不肯借
叶鲸鱼 中级 Fans 发消息
前脸能再做好看点就好了
麦旋风 RC 新手 发消息
虽然不地道 但是感觉他这次新涂装真不错
麦旋风 发表于 2024-04-20 16:35
虽然不地道 但是感觉他这次新涂装真不错

易控的壳子一直不戳我,像是大小rey跟udr都是只有两种主色调相辅相成,易控的色彩对我来说太鲜艳了点
短卡王 高级 Fans 发消息
换汤不换药的丑壳子,出三种涂装不如好好弄个车壳
短卡王 发表于 2024-04-20 17:27
换汤不换药的丑壳子,出三种涂装不如好好弄个车壳

他这前脸我是真受不了
悶聲發大財 超级 Fans 发消息
经费有限,请不起好的设计师设计外观,真车授权贵,实在不行看看gta里的车
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
应该出透明版的,让玩家自由发挥