公告:
柔软的机器 高级 Fans 发消息
今天在展会上现场问了KM官方的人,回答是新款的后臂码已经把toe- in角从3度改成了1度,按照说明书的编号直接买就行了。完美!所以,KM还是知道消费者心声的,赞。
补充!他们还说后臂码前后两个都要换,不然装不上
咔嚓 RC 新手 发消息
新款是保时捷么    保时捷车架改动大么
江疏晚 高级 Fans 发消息
咔嚓 发表于 2024-04-20 08:48

应该不大,类似于TT02配不同壳
咔嚓 发表于 2024-04-20 08:48

是有个保时捷,我问了,基本就是C3的底盘,就是适配新车壳做了一些跟车壳的连接件。而且保时捷底盘巨高,难看得要死,反正不适合我的审美
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
柔软的机器 发表于 2024-04-19 23:34
补充!他们还说后臂码前后两个都要换,不然装不上

雪铁龙c3原装的是3°还是1°?
咔嚓 RC 新手 发消息
柔软的机器 发表于 2024-04-20 12:47
是有个保时捷,我问了,基本就是C3的底盘,就是适配新车壳做了一些跟车壳的连接件。而且保时捷底盘巨高,难看得要死,反正不适合我的审美

就看价格了,据说车壳授权搞的挺费劲,价格还不得4000去?我到不介意换壳,我是更喜欢雪铁龙车壳,换挡那个要是改成手刹就好了,底盘高点我到是挺喜欢,还是得等等发布详细参数了,第三季度还俩多月呢
CaptainSlooooow 发表于 2024-04-20 13:19
雪铁龙c3原装的是3°还是1°?

原装3
咔嚓 发表于 2024-04-20 13:19
就看价格了,据说车壳授权搞的挺费劲,价格还不得4000去?我到不介意换壳,我是更喜欢雪铁龙车壳,换挡那个要是改成手刹就好了,底盘高点我到是挺喜欢,还是得等等发布详细参数了,第三季度还俩多月呢

是的,那台是工程样车,我觉得车壳本身也有点扁,再加上底盘显得特别高
Jeah 长老 Fans 发消息
3度变1度,尾巴更不稳了